Commis de cuisine H/F 74 - Vétraz-Monthoux
Offre n° 9805517
Commis de cuisine H/F
74 - Vétraz-Monthoux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Notre groupe est une famille d’environ 500 collaborateurs : une jeune équipe qui partage nos valeurs d’authenticité et d’excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation et une mobilité interne. Le groupe ne cesse de s’agrandir, donc si vous êtes une personne dynamique, entreprenante et passionnée par la restauration, c’est le bon moment pour nous rejoindre ! Parlons de tes missions au sein de notre cuisine : · Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats · Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, … · Réception de la matière d'œuvre · Production culinaire (découpage de viandes et charcuterie, surveillance de la cuisson des mets) · Remise en température · Dressage distribution · Transmission au personnel de salle · Entretien de la cuisine et des locaux annexes (opérations de fin de service) Le poste : · Temps plein 35 heures par semaine · Ouverture 7 jours / 7 · Travail en soirée et les week-ends · 3 coupures en moyenne par semaine · 2 jours de repos consécutifs dans la mesure du possible Rémunération : Un salaire fixe + primes (selon les résultats) = 21K€ à 23K€ Profil recherché: Profil recherché : Nous attendrons de toi : · L’obtention d’un CAP Cuisine · D’avoir les connaissances des normes H.A.C.C.P · Une grande capacité de travail, · Une forte motivation, · Un sens de la discipline, · Une aptitude à travailler en équipe, · Une bonne capacité d'adaptation et tu es en mesure de gérer les émotions et le stress
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
Arkose&Co
Rejoindre Arkose, c’est intégrer une entreprise innovante et engagée, leader dans l’univers de l’escalade et du lifestyle urbain. Depuis sa création, Arkose révolutionne l’expérience de l’escalade en proposant des espaces hybrides où sport, bien-être et convivialité se rencontrent. Nos salles, conçues comme de véritables lieux de vie, allient blocs d’escalade accessibles à tous, restaurants éco-responsables et évènements culturels. Chez Arkose, nous cultivons un esprit collaboratif et dynam...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI YO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Nous sommes à la recherche d'un sushi man ou d'une sushiwoman pour rejoindre notre équipe . Vous savez traité différents types de poissons. Vous connaissez la cuisine japonaise. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Entrées et Desserts et ouvrir les huîtres (H/F)
LE DIV'CAFE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour les entrées et les desserts avec la possibilité de créer sa propre carte dans les deux domaines. Vous travaillerez avec le chef de cuisine qui s'occupe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine Indienne (H/F)
MADRAS KITCHEN - 01 - GEX
Je cherche un(e) cusinier(ère) pour mon restaurant indien spécialité de la cuisine sud de l'Inde.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
INSTITUTION JEANNE D'ARC - 01 - GEX
L'Institution Jeanne d'Arc recherche 1 Cuisinier (H/F) Poste à pourvoir à compter du lundi 25 août 2025 CDI (temps plein) Horaires : du lundi au vendredi de 06h30 à 16h00 - le mercredi de 07h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
centre hospitalier du pays de gex - 01 - GEX
Vous serez en charge de : assurer la production chaude et froide dans le respect du plan de fabrication et des contraintes alimentaires liées à la réalisation de repas hospitaliers la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier patissier spécialité Indienne Pakistanaise (H/F)
KARISHMA - 01 - DIVONNE LES BAINS
le Restaurant KARISHMA, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche cuisinier patissier spécialisé dans la restauration indienne /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
YOMM - 01 - CESSY
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Cessy (traditionnel/rôtisserie), nous recherchons un(e) aide de cuisine. Vous préparez, découpez et nettoyez les ingrédients et les produits pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - FERNEY VOLTAIRE
Leader de la livraison de sushis à domicile ou à emporter, Sushi Shop disse d'un réseau de plus de 110 points de vente en France et à l'étranger (Angleterre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)