- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 9813808
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 9813808
Cuisinier/traiteur HF - CDI - Landes (40) (H/F) 40 - Landes
Offre n° 9813808
Cuisinier/traiteur HF - CDI - Landes (40) (H/F)
40 - Landes
Publié le 24 décembre 2024
Vous êtes passionné(e) par l'univers délicieux du groupe Lucas ? Vous cherchez une expérience professionnelle enrichissante et dynamique ? Les Boulangeries Lucas vous offrent l'opportunité de faire partie d'une équipe -O-ptimiste, -U-nie, -R-igoureuse, et tout simplement -S-uper ! Tous ensemble, nous formons une famille "Nous n'O-U-R-S" accueillante et solidaire ! DEVENEZ TRAITEUR EN CDI / 35h00 par semaine / Horaires 10h30- 18h00 / Une première expérience sur un poste similaire serait un plus. Vos missions : - Confectionner les recettes snacking/traiteur (salade, sandwich, quiche..) en respectant les procédures indiquées : découpe, montage, réalisation des appareils et sauce... - Participer à l'amélioration de la gamme - Entretenir son poste de travail Avantages : - Expérience enrichissante dans une ambiance familiale et dynamique - Formation approfondie sur nos produits et nos méthodes de travail avec un parcours d'intégration établi et rassurant - Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise - Accompagnement provisoire possible sous la forme de dortoirs contre participation modérée - Réduction sur l'ensemble de notre gamme - Deux jours de repos consécutifs Les établissements du Groupe Lucas sont bien plus qu'un lieu de travail, c'est une famille où l'excellence artisanale rencontre la convivialité. Rejoignez-nous pour vivre une expérience professionnelle unique au cœur des Landes ! Pourquoi nous rejoindre ? - Tradition & Excellence : Intégrez une entreprise qui s'engage à maintenir des standards de qualité exceptionnels dans toutes ses créations. - Équipe Dévouée : Faites partie d'une équipe où la passion pour l'artisanat culinaire est partagée par chacun. - Opportunités d'Évolution : Nous encourageons le développement professionnel de nos collaborateurs, offrant des perspectives d'avancement au sein de l'entreprise. - Ambiance Conviviale : Plongez dans une atmosphère chaleureuse où le respect, la collaboration, et la passion sont les maîtres-mots. - Enracinement Local : Contribuez à une entreprise qui a tissé des liens forts avec les communautés locales, offrant des produits appréciés de génération en génération. Préparez-vous à mettre votre patte à la pâte chez les Boulangeries Lucas ! Chez nous, chaque membre de notre équipe est important, car nous croyons en la force de la diversité. Nous valorisons l'implication de chacun, nous formons une équipe unie, motivée et riche de nos différences où chacun apporte sa contribution unique ! Le Groupe Lucas vous ouvre ses portes, soyez prêt(e) à vivre une expérience gourmande et humaine exceptionnelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 830,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER H/F EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN VILLAGE CLUB (H/F)
MILEADE BIDART - 64 - BIDART
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
33 - TALENCE
L'EHPAD "Château Gardères" est un établissement public accueillant 92 résidents, situé au centre-ville de TALENCE à proximité de BORDEAUX. Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
40 - MEES
Poste pour le centre de loisirs a pourvoir pendant les vacances scolaires (24/02/25 au 07/03/25 ; 22/04/25 au 02/05/25 et 07/07/25 au 08/08/25) Le cuisinier travaille seul en cuisine, avec 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant étoilé cherche chef de partie (H/F)
VILLA DE L ETANG BLANC - 40 - SEIGNOSSE
Restaurant 1 étoile Michelin sur la côte landaise cherche un chef de partie pour compléter son équipe à partir de début Janvier. En charge du poste entrée / desserts en duo - très...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
Poste dans le cadre d'un remplacement Vous réalisez: - le dressage et la mise en place des entrées et pâtisserie - le nettoyage des postes - vous participez à la plonge
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
ETS CLEMENS SARL - 33 - BAZAS
Procède à la réalisation de préparation culinaire à partir de viandes en suivant des fiches recettes et selon les règles d'hygiène et de sécurité Procède à la préparation des matières premières...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Annexe - 40 - BISCARROSSE
Pour un restaurant de Biscarrosse Plage, vous travaillerez avec l'équipe de cuisine aux entrées froides et desserts et ferez les mises en places. 2 Postes sont à pourvoir dont un avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine: Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier EHPAD familial (H/F)
EHPAD ADINA - 64 - ASCAIN
Rejoignez une équipe engagée et impliquée dans le bien-être de ses résidents ! Qui sommes-nous ? L'EHPAD privé associatif Adina est situé au cœur d'Ascain. Cette résidence à taille humaine accueille...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)