- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 9825238
Offre n° 9825238
Chef de Partie H/F
34 - Hérault
Publié le 01 juillet 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Thalazur - le Grau du Roi - Poste non logé Votre mission : Régaler nos clients ! - Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant - Vous coordonnez le secteur de la cuisine - Vous managez le travail des commis de cuisine Nous vous proposons : - Un salaire de 2250 €/bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (170€/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - Pas de coupure - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport PROFIL : Votre profil : - Expérience de 3 ans réussie en cuisine - Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Entreprise
Hively Hospitality - Thalazur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) (débutant accepté)
34 - CEILHES ET ROCOZELS
Dans un village de l'arrière pays de l'Hérault, restaurant familial recherche aide de cuisine (H/F) (même sans expérience) volontaire et débrouillard (e) pour la préparation des pizzas et salades du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
NOUVEAU Commis / Commise de cuisine (H/F) 30 H
MAMATINA - 34 - MONTPELLIER
**** Future ouverture nouvelle enseigne en juillet au centre-ville **** Découvrez le nouveau concept Mamatina, une portion de la gastronomie italienne en restauration rapide. Tous nos produits sont...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ILE DU GUA SUITES - BRASSERIE DU MOULIN - 11 - NARBONNE
Au sein d'un établissement de Narbonne et sous la direction du chef vous aurez en charge la confection des plats , cuisine française et raffinée évolution possible 2 jours de repos consécutifs (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 11 - NARBONNE
Vous aurez en charge les réalisations culinaires. Vous devrez également maitriser tous les types de cuisson. Vous assurerez la gestion des stocks,
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL DADAR - 34 - POILHES
Restaurant traditionnel au bord du canal du Midi, dans un cadre magnifique, situé entre Capestang et Béziers Commis / Commise de cuisine. Vos missions : - travailler en binôme avec le chef - gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur H/F
G AND J - 34 - MAUGUIO
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons notre Commis Plongeur expérimenté. Vous interviendrez au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous serez en charge de la plonge ainsi que de l'aide...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
REGINA GOURMET CATERING & EVENTS - 81 - CASTRES
Restaurant bistronomique ou semi-gastronomique recherche un (e) chef de partie totalement autonome sur le poste, vous devez avoir une expérience récente minimale de 3 ans sur un poste identique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE SUD - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle vous occuperez le poste de commis de cuisine. Vous travaillerez dans une de 3 personnes. Vous gérerez la plancha, préparerez avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
Le Sunset LGM - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de bord de mer (environ 150 couverts/service en saison), Vous êtes en charge de la partie froide et vous pouvez être amené(e) à tourner sur le poste Vous travaillez avec le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Brasserie (H/F)
LE PALACE - 30 - NIMES
Nous recherchons un chef de partie H/F pour compléter notre équipe de Brasserie. Expérience 3 ans minimum obligatoire à ce poste. Avantages : Pas d'ouverture le soir et le dimanche. Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)