Offre n° 9833651
Second de Cuisine H/F
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Second·e de Cuisine H/F - Saint-Malo - CDD saisonnier Envie de cuisiner les pieds dans le sable, avec vue mer ? Un restaurant bien connu de Saint-Malo, situé en bord de plage, recherche son/sa futur·e Second·e de Cuisine pour la saison 2025 (CDD de 4 mois). Vos missions : Sous la responsabilité du chef, vous : Participez à la mise en place, préparation et envoi des plats. Prenez le relais en cuisine lors des jours de repos du chef. Gérez ponctuellement les stocks et les commandes. Respectez et appliquez les normes HACCP. Participez à la bonne ambiance d'équipe et à la rigueur du service. Conditions : CDD saisonnier - 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs : dimanche & lundi Salaire : entre 2 308 € et 2 564 € brut/mois, selon profil Logement possible Lieu : Saint-Malo (35) Début : 15 juillet 2025 Une belle opportunité pour cuisiner dans un cadre inspirant, avec une petite équipe soudée, dans une maison reconnue à taille humaine. PROFIL : Profil recherché : Expérience confirmée en restauration (au moins 2 saisons ou équivalent). Bonne maîtrise des bases culinaires, rapidité et organisation. Autonomie, rigueur, et esprit d'équipe. À l'aise dans un environnement en cuisine ouverte.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil en systèmes et logiciels informatiques
Employeur
SK2H
Ce que vous trouverez : Un cadre unique, avec cuisine ouverte face à la mer. Une carte courte, maison, à base de produits frais et inspirée du monde. Une ambiance conviviale, humaine et exigeante. Environ 100 couverts par service. Une équipe resserrée de 4 personnes, dont le chef.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F) en CDI
Restaurant "LE DOCK" St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché à partir de fin août 2025 en CDI. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier snacking (H/F)
LE FOURNIL DE LA GARE - 22 - DINAN
Le Fournil de la Gare recrute un(e) Cuisnier(ére) pour rejoindre son équipe de Dinan. Vous confectionnez les recettes snacking/traiteur (salade, sandwich..) en respectant les procédures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 35 - DINARD
StaffMatch recrute des Cuisiniers H/F pour des établissements de restauration collective (scolaire, entreprise, médico-social) situés à Dinard. Vos missions principales : -> Assurer la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
Restaurant L'ANCRAGE - 35 - ST MALO
Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent(e), poste tournant sur les entrées / desserts, mise en place des plateaux de fruits de mer. Repos les mardis et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 22 - CREHEN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recrutons un(e) Chef de Cuisine pour cuisine. Vos missions : - En tant que Chef de Cuisine, vous êtes garant(e) de la qualité de la prestation...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIÈRE (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PARC - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F a partir du aout er avril 2025 dont 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
SPL GTM NAUTISME - 50 - GRANVILLE
8 Milles Nautic, structure nautique de la Communauté de Communes Granville Terre et Mer s'appuie sur 42km de littoral & 4 bases nautiques. La base nautique de Granville dispose d'un centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)