Second(e) de cuisine H/F 73 - MONTRICHER ALBANNE
Offre n° 9840290
Second(e) de cuisine H/F
73 - MONTRICHER ALBANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
Description du poste et Missions Azurera recherche, au sein de son établissement des Karellis, un(e) second(e) de cuisine en CDD saisonnier pour la saison Été 2025, qui sera amené(e) à mettre en œuvre, au côté du chef de cuisine, la production culinaire de l'établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, le plan alimentaire de l'entreprise et les impératifs budgétaires. Il/elle vérifie et organise les activités de la brigade et supplée le/la chef(fe) de cuisine quand celui-ci est absent(e). Le (la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Mettre en œuvre la préparation des aliments, vérifier/effectuer le dressage/l'assemblage des plats dans un objectif de performance de l'équipe et de la production ; - Superviser l'organisation de l'équipe selon les tâches (qui fait quoi ?) au côté du superviseur, participer à l'organisation du planning du personnel de la cuisine selon les prévisions de production, l'état d'avancement des préparations. - Coordonner son action à partir des instructions hiérarchiques (superviseur cuisine), participer au suivi de l'état des stocks cuisine, et éventuellement économat, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes s'il en a reçu délégation ; - Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. Participer activement au report d'informations sur notre outil de gestion global du plan de maitrise sanitaire Trackfood (plan de nettoyage, relevés de températures, traçabilité.) Profil recherché Vous disposez d'une expérience significative en tant que second(e) de cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se). Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, votre dynamisme, vos capacités d'organisation et d'anticipation. Un certain attrait pour la patisserie serait un plus La méthode HACCP n'a pas de secret pour vous Mutuelle d'entreprise Poste logé/nourri pendant l'ouverture du village vacance (avantage en nature)
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1849,99 Euros à 2023,57 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Azureva
Nous sommes une entreprise engagée depuis plus de 70 ans, offrant des expériences authentiques et accessibles à tous. Avec notre réseau de villages vacances en France, nous valorisons l'accueil, l'humain et la convivialité. Si vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, innovant et tourné vers le bien-être de nos clients, Azureva est l'endroit idéal pour développer vos talents. Venez partager notre passion pour le tourisme responsable et rejoignez une équ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31/08/2025. Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, est en charge de sa partie....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Commis pâtisserie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Participer à la production et la mise en place des desserts selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
MAIRIE - 38 - HUEZ
MISSIONS : Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FISH AND PIPS LIMITED - 73 - LES ALLUES
*** SAISON Hiver 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ*** Nous recherchons pour la saison Hiver 3 chefs de cuisine pour des chalets privés sur Méribel. Vos missions : - Préparation du petit déjeuner à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière dans un chalet prive (H/F)
SARL NON-STOP MAINTENANCE - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025 / 2026 *** À partir du 13/12/25 POSTE LOGÉ et NOURRI Vous gérez la restauration seul pour un maximum de 15 clients, ou en équipe si plus de 15 clients. Missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assister dans la préparation et dans la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Préparer les denrées alimentaires en vue de la production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - MERIBEL
***Saison d'hiver 2025/2026 *** Le restaurant le Croco recherche commis de cuisine pour la saison d'hiver, de Décembre à Mars. Le restaurant est situé en station de ski, à Méribel Mottaret, à 1800m...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman - Cuisinier Traiteur chaud & froid (H/F)
AMINA - 73 - STE MARIE DE CUINES
Nous recherchons pour notre point de vente situé dans un Hypermarché à Sainte Marie de Cuine (73 SAVOIE - vallée de la Maurienne) un sushiman ou une sushiwoman expérimenté(e). Deux postes sont à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)