Aide Cuisinier H/F 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Offre n° 9846047
Aide Cuisinier H/F
49 - ST BARTHELEMY D ANJOU - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
POSTE : Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre Agence Partnaire Angers, recherche pour l'un de ses clients situé à Saint Barthélémy d'Anjou (49124), un AIDE CUISINIER (h/f) pour intégrer leur Grande Cuisine Centrale. Implanté sur le bassin angevin depuis plusieurs décennies, ce groupe de restauration collectif est une entreprise phare du secteur. Ils rayonnent à travers la région est servent les restaurants des écoles, des centres médicaux, des services municipaux etc. Leur cuisine est tenue par des chefs cuisinier et sont assistés par des commis de cuisines. Diverses avantages tel que la restauration sur place est proposé. Sous la responsabilité des chefs de cuisine et responsable, Vous serez en charge : - De la préparation des produits fruits et légumes. - De la découpe des produits viandes, poissons, autres. - De la mise au frais et du conditionnement. - De la vérifications des stocks. Vous devrez être garant de la propreté de votre lieu de travail en suivant les règles et consignes strictes d'hygiènes alimentaire. Environ 15 000 repas sortent chaque jour de cette Cuisine Centrale. Rémunération : - Environ 1406EUR net mensuel pour 35/heures semaine hors primes et variable selon le nombre de jour travaillé dans le mois. Soit un taux horaire de 11.89EUR. Avantage sur place : - Restauration sur place pris en charge. Les horaires : - Variables selon l'activité des préparations du matin pour les livraisons du midi et les préparations du midi pour les livraisons du soir. D'autres informations seront à disposition à l'agence selon votre profil et les plannings. PRIMES PROFIL : Vous disposez d'une formation en restauration : - BEP/CAP CUISINE - Niveau Bac Pro, équivalent. - CAP PSR Production et service en restauration. La formation en hygiène alimentaire est obligatoire pour candidater au poste. Vous avez déjà travaillé en restauration rapide, vous avez été propriétaire d'un restaurant, d'un snacking ou autre. Vous aimez le travail en cuisine et avez envie de vous investir pour intégrer des équipes de qualités. Vos stages ou alternances sont de l'expérience pour nous ! Candidatez directement ici ! Avantages : Prise de contact par téléphone et rendez-vous en agence par Emilie et Cécile. Déterminer votre projet professionnel à l'aide d'outils. Vous accompagner vers l'emploi. Information FASTT à disposition. Information CET, placement de votre argent si vous le souhaitez : un taux d'intérêt à 5% : Information à disposition. Information PARRAINAGE : 3 mois de missions pour vous, 3 mois de missions pour votre filleul : 100EUR offert ! - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 Euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 1900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Partnaire
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un second de cuisine ayant pour principales missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN RESTAURATION COLLECTIVE A mi-temps (H/F)
49 - ANGERS
Le(la) cuisinier(e) en restauration collective appartient au service restauration de l'établissement. À ce titre, il (elle) contribue à la mise en oeuvre du projet de l'établissement inspiré du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès que possible ! Vous aimez travailler en binôme avec un chef, apprendre et prendre des initiatives ? Vous cherchez un poste où vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POUIT-SAUVAGE - 49 - SEICHES SUR LE LOIR
Nous recherchons une personne en cuisine pour un CDD jusqu'à fin août. Vous travaillez selon un planning tournant. La guinguette est fermé le dimanche soir et le lundi. Expérience appréciée. Salaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ARCHE ANGERS - 49 - ANGERS
Un tout nouveau restaurant bistro-brasserie ouvre ses portes mi-septembre 2025 en plein centre d'Angers, avec une vue exceptionnelle sur le château. Dans le cadre de cette ouverture, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSIER H/F
Les 3 Lieux - 49 - LES PONTS DE CE
Notre établissement situé sur les Ponts de Cé recherche son ou sa COMMIS PATISSIER-E, qui aura le plaisir de travailler dans une cuisine récente, équipée de matériels à la pointe avec une équipe déjà...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANJOU GOLF ET COUNTRY CLUB - 49 - LES HAUTS D ANJOU
Au sein du restaurant du golf de Champigné, vous serez chargé d'effectuer la confection des menus et les préparations de repas: épluchage des légumes, préparation des plats, mise en assiette... Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RESTO AU JARDIN - 49 - STE GEMMES SUR LOIRE
À propos de nous : Le Resto du Jardin est un restaurant chaleureux et engagé, attaché à une cuisine de saison, locale, bio et faite maison. Notre équipe soudée travaille dans le respect des produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine plongeur (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud vient d'ouvrir ses portes sur Angers. Afin de compléter leur équipe en cuisine, ils recherchent un commis / commise de cuisine. Poste à temps plein (35h) dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)