- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 9858736
Cuisinier·ère - Samoëns 74 H/F 74 - SAMOENS
Offre n° 9858736
Cuisinier·ère - Samoëns 74 H/F
74 - SAMOENS - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2024
POSTE : Cuisinier·ère - Samoëns 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e cuisinier·ère à Samoëns (74). Au sein d'une cuisine centrale d'un capacité de 1500 couverts/jour, vous êtes rattaché·e à la responsable de production et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine. Ainsi vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais, - Dressez les plats avant leur conditionnement et leur livraison à destination de nos convives, - Participez à la production, du dé-cartonnage jusqu'à la cuisson des aliments, - Respectez et faîtes appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Êtes l'un des acteurs.rices principaux d'une production culinaire de masse, à mi-chemin entre la restauration et l'agroalimentaire, à destination de nos clients issus des segments entreprise et scolaire. Organisation du travail : Pour ce poste de cuisinier·ère en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 6h00 à 14h00. Ce que nous vous proposons : - Fourchette de salaire selon profil - Primes : treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne : formations culinaires, management - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution Découvrez notre univers en vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=I0wcfhnvAb8&t=42s PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation en cuisine, type CAP cuisine et vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ère ou encore chef·fe de partie. Dynamique, organisé·e, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine en brasserie (H/F) avec expérience
EURL IRISH COFFEE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
La Brasserie IRISH COFFEE à Chamonix-Mont-Blanc recherche son nouveau Chef de cuisine / sa nouvelle Cheffe de cuisine expérimenté(e), pour la saison - à pourvoir dès à présent. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière logé (H/F)
LA RUCHE - 74 - CORDON
Vous travaillez en cuisine ouverte pour un restaurant de cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes. Vous gérerez la cuisine (gestion des commandes, des préparations...) Vous serez donc en charge...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *Logé* (H/F)
Maisons et Hôtels SIBUET - 74 - DEMI QUARTIER
Notre cuisine-laboratoire de production au Hameau à Megève recherche un Chef / une Cheffe de partie, pour la saison d'été - à pourvoir de suite jusque début septembre Prise de poste dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SEVEN SPICE - 74 - TANINGES
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebab, préparation pizza turc, spécialité turcburgers et autres snacking. Vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef en charge des cuisines des collaborateurs (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Royal ***** et de l'Hôtel Ermitage**** en qualité de chef(fe) en charge des restaurants des Collaborateurs ,vous aurez la responsabilité de contribuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI YO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Nous sommes à la recherche d'1 cuisinier avec expérience "sauté des plats asiatiques, pour rejoindre notre équipe . Nous recherchons une personnes ayant - la capacité de travailler en équipe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine au centre Le Nid (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Saint-Jeoire
La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie recherche sur le site Le Nid (Code Postale : 74490) en CDD Saisonnier une personne qui sera affectée sur un poste de Second(e) de cuisine. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES TOURNESOLS - 74 - THONON LES BAINS
Restaurant labelisé Maître Restaurateur depuis 2015, vous travaillerez des produits frais et de saison. Horaires en coupure,
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RISTORANTE PIZZERIA CALABRIA MIA - 74 - SCIENTRIER
POSTE : Chef de Cuisine DESCRIPTION : Vos missions - Réalisation de l'inventaire des produits, - Conception des plats et amélioration des recettes, - Veille à la qualité et la bonne présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Orientale(H/F)
LE BREAK - 74 - ST JEOIRE
Missions : Coordonne le travail de plusieurs employés, connaissance parfaite de la cuisine orientale (cuisine et mode de préparation), service en salle (participation active, formation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)