- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 9860152
Alternant - Commis de Cuisine H/F 21 - DIJON
Offre n° 9860152
Alternant - Commis de Cuisine H/F
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2024
POSTE : Alternant - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu souhaites développer tes compétences en bénéficiant d'une formation gratuite et rémunérée ? Alors, tu es au bon endroit : Bienvenue dans la promotion de commis de cuisine - 2. Notre offre : Rejoins notre partenaire Academee, école créée par Studi et le Groupe M6, proposant une formation 100% en ligne avec un rythme de 1 jour par semaine en formation : le mardi - Une formation en alternance - Démarrage en septembre 2024 - Formation de 24 mois - Diplôme reconnu par l'état Révèle ta créativité / Révèle tes talents ! Tu n'as pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais tu as le désir et la motivation de relever des défis ? Présente-nous ta candidature car nous recherchons avant tout des personnes motivées et passionnées ! Grâce à une équipe expérimentée, tu seras accompagné.e et formé.e tout au long de ton parcours d'intégration et de ton expérience. - Tu prépares et réalises les commandes à réception du bon de préparation en tenue propre et adéquate, en tenant compte des délais de fabrication. - Tu tailles et découpes et découper les légumes. - Tu prépares les mises en place avant le service. - Tu réalises les cuissons à la plancha. - Tu respectes les procédures et recettes de préparation alimentaire de l'enseigne Côté Sushi. - Tu participes à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes et réaliser les opérations de fin de service. - Tu appliques les règles et les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur. PROFIL : Les compétences principales : - Capacité à s'adapter à la diversité des activités, de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Rigueur et respect des procédures et règles d'hygiène et de sécurité. - Sens de l'organisation. - Capacité à réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti. Le profil recherché : - Polyvalence - Rigueur et de ponctualité - Esprit d'équipe et de solidarité - Mémoire - Une expérience dans l'univers du sushi est un plus
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 477,07 Euros à 1766,92 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 900 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du gro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES HALLES - 21 - DIJON
LE BISTROT DES HALLES à Dijon recherche un ou une commis(e) de cuisine. CDI à temps complet du mardi au samedi, SMIC hôtelier, mutuelle, repas.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES BASTIDES - 21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine F/H pour remplacement congé maternité du 20 aout au 24 décembre 2024. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
kiosque à Sushi - 21 - QUETIGNY
Au sein de notre kiosque à sushi, nous recherchons un sushiman H/F. Vous serez amené(e) à : - découper des poissons - éplucher et découper des légumes - cuire du riz à sushi - élaborer des makis -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - BEAUNE
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Demi Chef de partie en CDD fin mars - début avril. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, logement possible (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. - De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. - D'apporter votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
VOCO - 21 - BEAUNE
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - BEAUNE
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? Lovée au cœur de Beaune, capitale des Grands Crus de Bourgogne offrant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
21 - DIJON
Vous élaborez les plats - cuisine traditionnelle Vous réalisez la préparation des aliments, vous effectuez le dressage des plats. Vous appliquez les procédures de travail et les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine durant la haute saison, en préparant, cuisant et présentant des plats spécifiques de votre partie, tout en respectant les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)