- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 9860289
Second de Cuisine H/F 49 - MONTREVAULT SUR EVRE
Offre n° 9860289
Second de Cuisine H/F
49 - MONTREVAULT SUR EVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : On a pensé à Assurancetourix pour te chanter tes missions, mais pour le bien de nos oreilles, on préfère te les écrire : * Préparer les viandes et les poissons * Cuire des viandes, poissons ou légumes * Dresser des plats pour le service * Superviser la préparation des aliments * Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Respect, engagement, dialogue, transparence et honnêteté sont les clefs d'une mission réussie, par Toutatis ! Ce poste est à pourvoir en CDI avec des horaires variables. Tu travailles les weekends. La rémunération de ce poste est en fonction de ton expérience. On y ajoute 10% d'indemnités de congés payés, 10% d'indemnités de fin de mission et des services adaptés à ton statut d'intérimaire : droits d'acomptes réguliers, accès au logement, à la mobilité, à une mutuelle C'est un peu beaucoup trop calme par ici Choisir de rejoindre Atrihom c'est aussi : * Une équipe d'Atrihomiens bien dans ses baskets et qui aime ce qu'elle fait au quotidien, grâce à toi et pour toi * Des moments de convivialités, des petits cadeaux pour se faire plaisir * Un accompagnement au quotidien sur tes projets, un accès à la formation, des EPI haut de gamme à partir de 6 mois d'ancienneté pour toujours plus de super pouvoirs * Un programme de parrainage illimité pour agrandir notre village * Un Compte Epargne Temps (seulement si tu le souhaites bien sûr) avec un taux de rémunération à 8% pour te constituer une épargne sympa PROFIL : Faisons un tour d'horizon des ingrédients à faire bouillir dans la marmite pour réussir ta mission : * Tu as un diplôme en tant que cuisinier et/ou * Tu as une première expérience dans ce domaine et souhaite continuer * Tu fais preuve d'autonomie * Tu fais preuve de rigueur et de précision * Tu aimes travailler en équipe * Tu connais les normes HACCP Tu touilles le tout et ça devrait bien se passer ! 24 à 48h après avoir reçu ta candidature, Eloi revient vers toi pour faire connaissance (parcours de vie, expériences, recettes d'hydromel On s'égare). Et après, c'est à nous de jouer pour te trouver sandales à ton pied. Mais avant ça, clique et postule, il y a de la place pour tout le monde dans notre Atrihomsphère !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 14,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Atrihom
Atrihom est un réseau d'agences d'emploi (intérim et recrutement CDD/CDI) qui a pour ambition de replacer l'humain au coeur de ses priorités. Convivialité, professionnalisme, savoir-faire et logique de proximité : voici les ingrédients que Panoram euh que Jean-Claude, l'Atrihomboss, a mélangés afin d'obtenir la recette magique d'Atrihom. Et comme on est sympa, on a choisi de partager avec toi notre potion pour décupler tes pouvoirs ! Nous recherchons, pour un traiteur sit...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRANITIER - 49 - BECON LES GRANITS
afin de compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier. CDI, 37H Horaires: 09/11H30 - 12H/17H du Lundi au samedi midi Récupération Horaires supplémentaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF(FE) (H/F)
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons un sous-chef(fe) pour début Juillet 2024 à 42h à partir de 2600€ pour le restaurant le Butcher à St Sébastien/ Loire, accès directement par le périphérique. Fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier et service en salle (H/F)
LE RELAX - 44 - DIVATTE SUR LOIRE
Nous recherchons un(e) équipier(ère) partageant son temps entre cuisine et service. les semaines paires en cuisine en autonomie, vous aurez la responsabilité du buffet, du plat et du dessert du jour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier - EHPAD la Cormetière (H/F)
MAIRIE - 49 - CHOLET
Les missions de la Direction de l'Action Gérontologique s'articulent autour de la gestion de trois EHPAD (Le Val de Moine, le Val d'Evre et La Cormetière) et d'un service Domicile (4 Résidences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DIX HUIT - 44 - VALLET
Notre restaurant Pizzéria & Brasserie situé sur la commune de Vallet à seulement 30 minutes de Nantes recherche un/e cuisinier/ère pour assurer le plat du jour et la carte. Vous savez faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef / Second de cuisine (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Le sous-chef dirige les chefs de partie, les commis de cuisine et l'ensemble du personnel de cuisine, jusqu'au plongeur. Lorsque c'est nécessaire, le sous-chef remplace le chef ou les chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF(FE) DE CUISINE / Second(e) de cuisine (H/F)
TIKTAK 3 - 44 - Nantes
Notre restaurant « TIKTAK Restaurant - Bubble Tea » de NANTES recherche activement un(e) : SOUS CHEF(FE) DE CUISINE / SECOND(E) DE CUISINE en CDI Temps Complet. Lieu de travail : 9 Bis Rue du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - CDI 39h - Goguette (H/F)
GB INVESTISSEMENT - 44 - NANTES
Vous êtes passionné par la gastronomie et la création culinaire ? Nous recherchons un super second de cuisine pour rejoindre la talentueuse brigade de Goguette, restaurant situé dans le centre-ville...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELVEDERE - 44 - CHATEAU THEBAUD
Recherche cuisinier / cuisinière motivé, indépendant. Vous participerez à l'élaboration des menus sur de la cuisine traditionnelle. Vous aurez deux jours de repos en semaine, à déterminer en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)