- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 9862185
Second / Seconde de cuisine (H/F) 24 - Dordogne
Offre n° 9862185
Second / Seconde de cuisine (H/F)
24 - Dordogne
Publié le 02 juillet 2024
Nous recrutons un Second de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants d'entreprises situé à 15 minutes de PERIGUEUX (MARSAC-SUR-L'ISLE (24)) Type de contrat : CDI - 35H Etablissement où nous produisons 140 couverts le midi (Sandwicherie comprise) et 25 couverts le soir Planning de travail : Lundi au Vendredi : 07H30 - 13H30 / 18H00 - 20H00 Pas de travail les week-ends Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Au sein d'une équipe, vous êtes en charge de la production chaude et froide auprès du Chef - Vous participez à la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité. - Vous optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service - Vous participez à l'encaissement - Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l'accueil et à la satisfaction des convives - Vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité du groupe. Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (type BAC, BP, CQP, etc.). Vous possédez 2 ans d'expérience minimum sur un poste similaire. Vous savez fédérer une équipe et vous êtes passionné. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VVF Ré la Blanche - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Missions : épauler le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de l'équipe. Maitriser les techniques culinaires et de cuisson, de production des repas en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FLEUR DE THYM - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de SECOND DE CUISINE POLYVALENT(E) (H/F) à pourvoir de SUITE à OCTOBRE dans un établissement sur le port de Saint denis d'oléron. Vous travaillerez au poste chaud et froid. LA FLEUR DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MANZA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Nous recherchons un Second / Seconde de cuisine. Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin décembre 2024 Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Jour de repos à définir Logement possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F LOGE.
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Pour notre restaurant situé dans un village vacances naturiste nous recherchons un Second de Cuisine H/F Petite équipe de 4 personnes. Vous gérez la partie chaude. Nous proposons une cuisine simple...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TERHOTEL - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Le Bistrot du Moulin Rouge est le restaurant du Complexe Hôtelier « Le Moulin Rouge » situé en Périgord Noir à Terrasson Lavilledieu. Notre restaurant accueille tout au long de l'année une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - TALENCE
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE D AS - 17 - SURGERES
Vous aurez la gestion de la cuisine en étroite collaboration avec le chef, la production culinaire et l' élaboration des menus, Vous partagerez vos connaissance avec les apprentis. La découverte et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 33 - Lanton
Notre client gère la constitution des repas au sein d'un établissement pour personnes âgées. Nous recherchons un Cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration, sous la direction...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TONNELLE - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Au sein de notre restaurant de type Brasserie. Vous gérez les stocks, vous gérez l'équipe 5 voir 6 personnes, vous êtes autonome. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE H-F (H/F)
RESTAURANT VILLA SMERALDA - 47 - PUJOLS
*********************** URGENT PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE ****************************** Nous recherchons pour compléter notre équipe en place , un Second de cuisine déjà expérimenté , pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)