- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 9862535
Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - AIME LA PLAGNE
Offre n° 9862535
Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - AIME LA PLAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2024
Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD 2 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 05/07/2024 - Date de fin : 04/09/2024 Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Ref-i Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Miléade
Miléade, ce sont plus de 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaine...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CENTRES DU KANGOUROU - 73 - HAUTELUCE
***Saison Eté 2024*** ***Poste logé et nourri sur place*** Pour cet été, nous recherchons un chef de cuisine avec les missions suivantes : - la préparation des repas - la préparation, le passage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
Poste à pourvoir dès que possible - Possibilité de logement En tant que Chef de Cuisine (H/F), vous veillerez à la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service du Branzin. Pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier polyvalent (H/F)
BUILDMYSKITRIPCOM LTD - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2024/2025***Poste nourri Poste à pourvoir pour des Chalets sur Tignes Un(e) cuisinier(ère) en chalet est responsable de la création, préparation et service des repas dans un chalet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
URGENT - CUISINIER (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA LA RIPAILLE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
A pourvoir en urgence *** Saison été 2024 *** Poste nourri et logé (en colocation avec le chef de rang)*** Logement situé à moins de 10 minutes à pied de l'établissement. (Navettes au départ de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUFFALO GRILL - 73 - ALBERTVILLE
Le groupe Instantys est un groupe familial qui s'est développé dans la région Grenobloise autour de 2 métiers : L'Hôtellerie et la Restauration. Né suite à l'acquisition de son premier hôtel en 2015,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FROG AND ROASTBEEF PUB - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et NON LOGÉ Poste à pourvoir du 1er décembre jusqu'au 25 avril Plusieurs postes disponibles Nous recherchons un (H/F) pour notre restaurant situé à Val...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chalet Cuisinier/ Cuisiniere au station du ski (H/F)
ALPINE ESCAPE SKI LTD - 73 - BOZEL
***SAISON HIVER 2024/25*** 8 postes Nouri et Loge Realise tout d'un chalet du ski -accueil -services aux clients -realiser des plats en sachant equilibre la prestation d'un point vue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second/chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT PERCE NEIGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison été 2024*** ***Poste nourri logé*** Vous travaillez dans un bar/restaurant type traditionnel qui fait entre 30 et 60 couverts ce qui fait fluctuer l'activité et donc les jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE 3 postes à pourvoir Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) *NON LOGE*
AGEA PAYS DU MONT BLANC - 74 - COMBLOUX
Vous travaillez jusqu'au 15 août 2024 dans une cuisine centrale. Les horaires sont en continu de 6h à13h30, du lundi au vendredi avec la possibilité de travailler les week-end et en soirée. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)