- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 9864301
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 9864301
Cuisinier / Cuisinière H/F 41 - CHAILLES
Offre n° 9864301
Cuisinier / Cuisinière H/F
41 - CHAILLES - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
Notre EHPAD La Maison Claude de France située à Chailles, près de Blois, recherche un cuisinier pour un CDD à temps plein disponible de suite. Nous recrutons actuellement pour compléter notre équipe de cuisine en préparant des repas adaptées autour du bien-être des résidents et de la santé. Vous serez responsable de la préparation des repas des résidents, dans le respect des normes de nutrition, de sécurité alimentaire et de bien-être. Vous participerez à la mise en place d'une offre alimentaire adaptée aux besoins spécifiques des personnes âgées tout en garantissant la diversité et la qualité des repas servis. Missions Principales : Préparation et cuisson des repas : Vous préparez et cuisinez les repas pour les résidents selon un menu équilibré et adapté à leurs besoins (régimes spécifiques, textures modifiées, allergies, etc.). Suivi des commandes et gestion des stocks : Vous participez à la gestion des approvisionnements, à la réception des livraisons et au contrôle de la qualité des produits. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Vous veillez à respecter les normes HACCP (hygiène, sécurité alimentaire, gestion des températures), ainsi que les protocoles sanitaires stricts. Adaptation des menus : Vous proposez des menus variés et équilibrés en tenant compte des goûts et des besoins spécifiques des résidents. Participation à l'élaboration des menus : Vous collaborez avec l'équipe pluridisciplinaire (diététicien(ne), responsables de service) pour élaborer des menus diversifiés et en adéquation avec les besoins nutritionnels des résidents. Gestion des équipements et entretien de la cuisine : Vous assurez l'entretien des équipements de cuisine, en garantissant leur bon état et leur conformité avec les normes en vigueur. Sensibilisation au bien-être des résidents : Vous contribuez, par votre travail, à la qualité de vie des résidents, en leur offrant des repas qui soient à la fois savoureux, nourrissants et adaptés à leur santé. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDD - Rémunération à partir de 2366 euros brut ( SEGUR 1): Reprise d'ancienneté à 100%, Heures supplémentaires majorées, Indemnité de dimanche et jours fériés, majoration des jours fériés, indemnité congés payés et de précarité. - Chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise. - Prime de transport (annuelle) - Chèque vacances - Prime d'habillage, tenue et chaussures fournies - Salle de sport - Restauration possible sur place: 3€ le repas et offert les weekends et jours fériés. Vous souhaitez faire des vacations à Claude de France? Inscrivez-vous dès aujourd'hui sur Hublo, la plateforme qui vous permettra de recevoir en temps réel toutes nos propositions de remplacement. Télécharger l'application ou RDV sur Hublo.com avec le code CDF41
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28400,00 Euros à 28400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Résidence Claude de France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 41 - Veuzain-sur-Loire
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MEMPHIS COFFEE BLOIS - 41 - BLOIS
Au sein d'une équipe dynamique, vous avez pour mission la satisfaction de la clientèle à travers la réalisation de l'ensemble des plats de notre carte. Vous serez en charge de la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - ATHEE SUR CHER
Vous êtes un(e) cuisinier H/F, afin de renforcer une équipe au sein des cuisines d'un EHPAD situé à Athée-sur-Cher. Vous aurez comme missions : - Organisation de la production ; - Approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirmé en restaurant (H/F)
LA TROUVAILLE - SAS F&J - 41 - BLOIS
En tant que cuisinier et suivant les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Romorantin-Lanthenay
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - H/F - Collège Louis Pergaud, Neung-sur-Beuvro (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Entreprise NOS PRIORITÉS * Réaliser notre projet d'administration "Loir-et-Cher en action" * Mettre en œuvre notre agenda 2030 pour répondre aux enjeux environnementaux et sociétaux *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU COIN D'TABLE - 41 - BLOIS
aide cuisinier(e), travailler les produits, mise en place, envoi pendant les services , entretien des locaux, travaille en coupure, 2 à 3,5 jours de repos par semaine hors saison et vacances...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine en collège - Poste vacant (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Bistrot (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Envoi service - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Dans le cadre du développement de notre restaurant, nous recherchons cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le candidat devra faire preuve de motivation, d'implication et d'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)