- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 9865554
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 9865554
Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - BELZ
Offre n° 9865554
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - BELZ - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
Madame Mouette est un établissement réputé situé à Belz, offrant une expérience gastronomique de qualité dans un cadre chaleureux et accueillant. Notre équipe passionnée s'engage à fournir un service exceptionnel à nos clients tout en cultivant une atmosphère de collaboration et de créativité. Nous recherchons un second de cuisine h/f dynamique et motivé équipe pour rejoindre notre. Le candidat retenu sera un pilier dans notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir des plats savoureux et esthétiquement plaisants. Les principales missions incluent :- Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats- Participer à l'élaboration des menus en fonction des saisons et des produits disponibles- Assurer la mise en place et le bon déroulement du service- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Former et superviser les apprentis ou les nouveaux arrivants- Contribuer à la gestion des stocks et des commandes de matériel- Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisineLe profil idéal pour ce poste est une personne passionnée par la gastronomie, capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. Le candidat doit également posséder certaines compétences et traits de personnalité tels que :- Expérience d'un an ou plus en cuisine, idéalement dans un poste similaire- Diplôme de niveau BAC PRO en cuisine ou équivalent- Créativité et sens de l'esthétique dans la présentation des plats- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement- Rigueur et respect des normes d'hygiène- Polyvalence et adaptabilité face à diverses situationsSalaire et avantages du poste :- Contrat à durée indéterminée (CDI)- Salaire net mensuel de 2700 euros-prime en fin d'année-minimum 8 semaines de congés- Possibilité d'évolution au sein de l'établissement sur un poste de chef de cuisinelogement possible en chambre individuelle a 500M du restaurantSi vous êtes prêt(e) à rejoindre notre équipe et à participer à l'aventure de Madame Mouette, n'hésitez pas à envoyer votre candidature. Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre passion pour la cuisine !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Entreprise
Madame Mouette
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE AVEC APPÉTENCE EN PÄTISSERIE (H/F)
SAMSIC INTERIM LORIENT - 56 - AURAY
Nous recherchons un Commis de Cuisine passionné et désireux d'évoluer dans un environnement dynamique. Dans ce rôle, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de chefs expérimentés et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DU TUMULUS - 56 - CARNAC
Hôtel de charme, Restaurant et Spa du Tumulus 3* à Carnac Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration à compter du 21 février (au plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AGORA 2R - 56 - LORIENT
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDI de 35h sur sa cuisine centrale basée à Lorient. - Vous assurer la production culinaire qui vous est confié -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière collectivité/EHPAD (H/F)
FOYER LOGEMENT PERSONNES AGEES - 56 - ARRADON
Poste à pourvoir dès que possible. CDD d'1 mois reconductible au maximum jusqu'à 12 mois (contrat de droit public). * Missions : Gestion des préparations des textures modifiées, des commandes et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie Chaud H/F
TAM 56 - 56 - Baud
Chaud devant ! C'est partie pour une aventure humaine avec TEMPORIS Auray ! Nous recherchons aujourd'hui un chef de partie pour notre client sur le secteur de Baud. Il cherche à compléter ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
TRANSAT CAFE - 56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Cuisinier H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - QUIBERON
La crêperie du Vieux Port situé à Port Haliguen ( QUIBERON-56) recherche pour la saison 2025 ( Février à Novembre ) un Commis de cuisine/ Plongeur H/F Vous serez en charge : - des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)