- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Calvados
- Détail de l'offre 9877243
Chef de secteur de restauration collective (H/F) 14 - GUERON
Offre n° 9877243
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
14 - GUERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2024
Chef de partie bistronomique (H/F) Manpower BAYEUX recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie bistronomique (H/F) Cuisinier professionnel qui occupe une place bien spécifique dans les cuisines du restaurant hôtelier au sein d une brigade de 5 personnes Le chef de partie sera donc chargé de réaliser les plats qui correspondent à sa spécialité culinaire à base des produits frais. ?Mais c'est loin d'être l'unique mission d'un chef de partie. Ce dernier devra également : ? Dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle ; ? Gérer les approvisionnements du garde manger et les stocks de son secteur ; ? Veiller à la qualité des produits ; ? Encadrer sa brigade (formée de commis et d'apprentis) ; ? S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité ; ? Satisfaire les attentes de ses clients. Contrat base 35h Service midi et soir Pointeuse pour les heures - taux horaire 16euros + env.250 primes mensuels 1 week end /2 en repos Journée type 10h-15h et 17h-22h ? Pour exercer le métier de chef de partie, il faut avant toute chose posséder une bonne expérience du travail en cuisine. Elle peut s'acquérir en tant que commis, jusqu'à posséder la maîtrise d'un domaine culinaire bien précis et devenir chef de partie à part entière. Mais avant cela, il est recommandé de suivre une formation de chef de partie. Elle peut prendre la forme d'un : - CAP ou BEP cuisine : - BTS dans l'hôtellerie et la restauration ; - Bac professionnel ou technologique dans l'hôtellerie ou la restauration. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Profil : Chef de partie bistronomique (H/F) Poste en CDI
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Activité du client : Restauration
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)