Responsable de Satellite de Restauration - Cuisine Centrale H/F 95 - HERBLAY SUR SEINE
Offre n° 9878246
Responsable de Satellite de Restauration - Cuisine Centrale H/F
95 - HERBLAY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
POSTE : Responsable de Satellite de Restauration - Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Responsable de satellite de restauration H/F : - Où ? Sur notre site d'Herblay, livré par notre cuisine centrale dédiée à la restauration scolaire, située à Moussy-le-Neuf (77) - Avec qui ? Au sein d'une équipe de 7 collaborateurs - Salaire ? 1850€ bruts x 13 et avantages - Profitez de vos soirées et week-ends ! 35h, du lundi au vendredi, de 8h à 15h30 Leader de terrain, organisé(e) et impliqué(e), vous pilotez un site satellite de restauration, assurez la qualité du service et accompagnez votre équipe pour régaler les écoliers au quotidien. Vos missions : - Réceptionner et contrôler les repas et marchandises livrés par la cuisine centrale - Préparer et dresser des repas simples froids par assemblage des différents éléments nécessaires en se conformant à des normes de réalisation précises (entrées, fromages, desserts) - Remettre en température les plats cuisinés provenant de la cuisine centrale - Assurer le service auprès des enfants et la relation avec le client au quotidien, en garantissant la qualité, la sécurité alimentaire et la satisfaction des convives - Débarrasser, nettoyer et ranger les salles de restauration - Procéder au lavage de la vaisselle en fin de service, et au nettoyage des locaux de cuisine et du matériel - Animer et coordonner le travail de l'équipe sur site (employés de restauration, agents de service), veiller au bon climat de travail Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - Expérience significative en restauration collective, idéalement sur un poste similaire - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Connaissance des procédures de remise en température, de distribution des repas et de gestion des déchets - Capacité à suivre les stocks, les commandes et à organiser le service dans le respect des normes et du planning - Bon relationnel client et aptitude à encadrer une petite équipe - Réactivité, esprit d'initiative et polyvalence sur le terrain Nous vous proposons : - CDI - Temps partiel (contrat intermittent scolaire) - Travail les lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi (possibilité de travailler pendant les vacances scolaire selon les besoins) - 1850€ bruts/mois - 13 ème mois au bout d'un an d'ancienneté - Poste à pourvoir fin août Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous avez le goût du terrain, un sens aigu de l'organisation et l'envie de piloter un site de restauration à taille humaine ? Envoyez-nous votre CV et devenez un acteur clé de la satisfaction de nos petits convives ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850,00 Euros à 1850,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
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