Responsable Traiteur Cuisine H/F 44 - ORVAULT
Offre n° 9878496
Responsable Traiteur Cuisine H/F
44 - ORVAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
POSTE : Responsable Traiteur Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure culinaire aux côtés de Gilles ! Passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et l'art du bien manger ? Envie de faire partie d'une maison qui cultive la gourmandise autant que l'exigence ? Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un(e) Responsable d'unité de production au service traiteur pour prendre les rênes de notre laboratoire culinaire aux côtés de Gilles. Vos missions principales : En véritable chef d'orchestre de la production traiteur, vous serez le garant du bon tempo et de l'harmonie en cuisine. Votre quotidien s'articulera autour de : Production & Logistique - Planifier, organiser et superviser la fabrication de nos plats traiteur (froids, chauds, pizzeria et rôtisserie), dans le respect des délais et des volumes. - Assurer le suivi permanent des produits et des ruptures. - Gérer les commandes fournisseurs. - Organiser toute la logistique en amont : gestion, rangement optimal des stocks, inventaire du rayon selon les procédures en vigueur. Management d'équipe - Organiser le travail de votre brigade : planification, répartition des tâches, clarification des rôles et missions. - Communiquer à chaque collaborateur les objectifs, les procédures de son secteur, ainsi que les résultats attendus. - Contrôler le travail, mesurer les résultats et apporter des actions correctives ou des propositions d'amélioration. - Déléguer efficacement des missions précises à vos collaborateurs. - Mobiliser l'équipe autour des projets, stimuler l'esprit d'initiative, responsabiliser et valoriser les talents. Création culinaire & qualité - Imaginer, tester et réinventer des recettes en lien avec la saisonnalité et l'identité de la maison. - Garantir une application rigoureuse des normes HACCP, veiller à la fraîcheur, la traçabilité et l'excellence des produits. Ce que nous vous offrons - Un statut Agent de Maîtrise avec 216 jours travaillés et RTT - Rémunération attractive. - Un binôme solide avec Gilles, chef passionné et exigeant, prêt à relever avec vous de nouveaux défis. - Un environnement où la créativité a toute sa place, dans une entreprise en pleine dynamique. - Un cadre de travail stimulant, où chaque plat est une promesse de plaisir et d'exigence. PROFIL : Profil recherché : Autres métiers, Encadrement et Généralistes Vous êtes la perle rare si - Vous avez minimum 5 ans d'expérience en tant que responsable de production, chef de cuisine ou dans un poste similaire en environnement traiteur, restauration collective haut de gamme ou événementiel. - Vous avez le goût du produit, une vraie sensibilité culinaire et une rigueur de gestion. - Vous aimez autant créer que structurer, manager que mettre la main à la pâte. - Vous avez à coeur de faire évoluer une équipe dans un esprit positif, bienveillant et professionnel. Prêt(e) à mijoter votre avenir avec nous ? Envoyez-nous votre CV accompagné de quelques lignes sur ce qui vous donne envie de rejoindre notre cuisine. Faites-nous saliver ! On n'attend plus que vous ! Processus de recrutement : - Premier entretien avec le responsable du secteur des produits frais traditionnels - Entretien en présentiel avec le directeur - Entretien en présentiel avec l'adhérent
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Ce que nous proposons : - 13ème mois* - Participation aux bénéfices* - Intéressement avec un plan d'épargne entreprise* - Prime de bilan* Soit une rémunération sur 15.7 mois de salaire selon les statistiques de l'année 2024 - 5% de remise sur votre carte E.Leclerc* - Remise sur de nombreux magasins de la galerie marchande - Salle ZEN pour vous reposer pendant vos coupures - Salle de pause avec à disposition : fontaine à eau, machin...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Bistrot de Quartier / café des sports, niché sur la place Saint Felix. Comme un village, le Little ouvre a 8h30 le matin, propose un service de restauration le midi ; service de restauration le soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN Vallet recrute un cuisinier H/F. Au sein d'une cuisine centrale pour la restauration collective, vos missions consisteront à : - Préparer des repas chauds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETITS FRERES PAUVRES ASS GESTI ETABLISS - 44 - VERTOU
PETITS FRERES DES PAUVRES Reconnue d'utilité publique, l'Association Petits Frères des Pauvres lutte depuis 1946 contre l'isolement et la solitude des personnes âgées, prioritairement les plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Tout proche de la Zone Paridis à Nantes, du centre de gros et de la zone du Perray, le restaurant a choisi de porter avec attrait et modernité la gastronomie traditionnelle. Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - NANTES
Lulu le Bistrot est né! Pour ce nouveau projet toujours sur l'Ile de Nantes et non loin du restaurant gastronomique LuluRouget nous sommes à l'affût de bons profils. Le concept est simple, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maitre(sse) de maison H/F (H/F)
PAROISSE LA TRINITE DE L ERAUDIERE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour l'une de nos paroisses de Nantes, un(e) maitre(sse) de maison pour la gestion de la restauration des Pères. Vous serez chargé(e) de préparer les repas et de garantir une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second(e) de cuisine en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Rejoignez notre équipe à Saint Julien de Concelles au sein d'une cuisine centrale afin de préparer 2500 repas en liaison froide à destination d'établissements de santé, en apportant soin et attention...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Cuisinier (h/f) ! Nous recherchons un talentueux cuisinier pour un poste basé à Saint-Étienne-de-Montluc (44360), au sein d'une structure de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)