- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 9878888
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 9878888
CUISINIER (27824) - LYCÉE WOILLEZ MONTREUIL - REGION HAUTS-DE-FRANCE (H/F) 62 - Pas de Calais
Offre n° 9878888
CUISINIER (27824) - LYCÉE WOILLEZ MONTREUIL - REGION HAUTS-DE-FRANCE (H/F)
62 - Pas de Calais
Publié le 26 décembre 2024
Référence CSP: O059241/028000627 Type de lycée : LGT Cité Mixte (présence d'un collège) : oui Poste rattaché au service restauration Rattaché hiérarchiquement au responsable de restauration collective (N+1) et au gestionnaire de l'établissement (N+2) 8 collaborateurs au sein du service Nombre de repas : 950 en moyenne par jour Présence d'un internat : X oui Environs 100 internes (matin et soir) Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper...) , Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques , Contrôler et vérifier les productions (température, qualité sanitaire et gustative...) , Réaliser l'assemblage et le dressage des plats , Participer à la distribution des repas , Assurer un accueil physique des convives , Conseiller les élèves sur l'éducation alimentaire , Participer à l'entretien, au nettoyage et au rangement des matériels, équipements et locaux et vérifier le bon fonctionnement du matériel , Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rendre compte en cas d'anomalies rencontrées , Réaliser le tri des déchets issus des interventions, selon des procédures définies , Proposer de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer les prestations , Participer aux démarches liées aux enjeux environnementaux (gaspillage alimentaire, approvisionnement local...) , Par délégation du responsable de restauration, animer l'équipe , Participer au maintien et à l'amélioration du cadre de vie et du bien vivre ensemble , Assurer le prélèvement de denrées alimentaires pour le contrôle vétérinaire ,
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier restaurant indien H/F
KHAN ZADRAN - 59 - WAVRIN
Restaurant traditionnel indien recherche un cuisinier H/F avec 1 an d'expérience minimum avec maîtrise du tandoor (four traditionnel indien). . Les jours de repos sont fixes : le lundi et second jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DUNE AUX LOUPS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Cuisinier(e) Gastronomique La Dune aux Loups - Le Touquet La Dune aux Loups, restaurant gastronomique niché dans un cadre d'exception au cœur du Touquet, recherche son/sa Cuisinier(e). Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE BAMBOU - 80 - BRAILLY CORNEHOTTE
La cabane Bambou recherche sa/son cuisinier/ère autonome qui préparera essentiellement des plats traditionnels (bourguignon, carbonnade, joue de boeuf...) Vous travaillerez seul/e avec l'aide du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
LE CARTHAGE - 62 - LENS
Dans le cadre du développement de son activité et de la carte proposée par le restaurant, vos aurez en charge la préparation de spécialités tunisiennes. Une réelle expérience est attendue dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FRITERIE SNACK SAINT LAZARE - 59 - MAUBEUGE
Au sein d'une brasserie-friterie, vous effectuerez les tâches suivantes pour la vente à emporter: Mettre en marche les équipements de cuisine, préparer les ustensiles, votre plan de travail, éplucher...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - AIRE SUR LA LYS
Vos missions seront les suivantes : Vous participez au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ENTRE TERRE ET MER - 62 - MARQUISE
Nous cherchons une personne professionnelle pour soulager l' équipe actuelle .
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
80 - LONGUEAU
Dans le cadre de son développement, le restaurant « La Canopée » à Longueau recherche un(e) cuisinier(e) polyvalent(e), qui rejoindra une équipe dynamique ! Une première expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ MADELEINE - 59 - NEUVILLE EN FERRAIN
Contrat : 35h ou 39h (selon votre choix) Prise de poste : mi-janvier 2025 pour l'ouverture Vos missions : * Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de Madeleine. * Veiller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
M&H SUSHI - 59 - WASQUEHAL
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des aliments et de la création de maki et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)