Offre n° 9879333
Chef-Gérant H/F
73 - CHAMBERY - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Chef gérant H/F : - Où ? Dans un restaurant d'un établissement scolaire (avec internat) de CHAMBERY (73), de 60/80 couverts midi et soir où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Équipe de 3 personnes - Salaire ? 2400€ bruts x 13 et avantages - Profitez de vos soirées et week-ends ! du lundi au vendredi, de 7h à 15h Doté(e) d'une expérience en restauration collective et en management, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes tout en régalant les convives au quotidien. Vos missions : - Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, budget, commandes, hygiène) - Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours - Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration exigé (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Compétences en gestion d'équipe et en management - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et sens du service client - Maîtrise de l'outil informatique Nous vous proposons : - CDI - Temps complet - Salaire 2400€ bruts/mois - 13ème mois - RTT (5) - Statut agent de maîtrise - Poste à pourvoir 28/08/2025 Nos avantages : - Autonomie dans votre gestion - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d'équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS - 73 - ST ALBAN LEYSSE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H30 - 19H30 et 3 à 4 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (F/H) - Lycée du Nivolet (73) (H/F)
73 - LA RAVOIRE
Vous êtes responsable de cuisine, dynamique et attaché à l'esprit d'équipe ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur alimentaire F/H (H/F)
73 - ROCHEFORT
Mission Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l'un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d'animateur(trices), de gestionnaire et de manager. L'envie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef.fe de production (H/F)
UCPA - 73 - Savoie
Chef·fe de production en restauration collective H/F - Village sportif UCPA de Val Thorens (73). Rejoins une équipe dynamique dans un environnement montagnard exceptionnel. Poste saisonnier d'hiver...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 73 - CHAMBERY
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Pour un de nos clients, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos sites situé à CHAMBERY (73). Vous serez accompagné(e) par le responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)