- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Technicien forestier
- Loiret
- Montargis
- Détail de l'offre 9888200
- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Technicien forestier
- Loiret
- Montargis
- Détail de l'offre 9888200
RESPONSABLE DE PRODUCTION BOULANGERIE H/F 45 - MONTARGIS
Offre n° 9888200
RESPONSABLE DE PRODUCTION BOULANGERIE H/F
45 - MONTARGIS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
DE GRAËT CONSULTING est un cabinet de recrutement et d'approche directe présent sur l'ensemble du territoire grâce à ses bureaux situés à Nantes, Paris, Marseille, Lyon, Lille, Toulouse et Caen. Multi-spécialiste, nous intervenons sur tous les secteurs d'activité, pour tous types de postes et auprès d'entreprises de toutes tailles, des PME / TPE locales aux grands groupes internationaux. Notre client est un acteur majeur spécialisé dans la transformation de matières premières agroalimentaires à destination des commerces de proximité traditionnels. Il est reconnu pour son savoir-faire traditionnel et la qualité de ses produits artisanaux. Dans le cadre de sa structuration, nous recherchons un Responsable de production Boulangerie/pâtisserie H/F. Directement rattaché(e) à la Directrice de deux boulangeries, vous êtes garant de la production des produits commercialisés par la boulangerie. Vous jouez un rôle stratégique et vous vous assurez du respect des normes qualité et de la rentabilité de la production. Les missions sont : - Manager et faire monter en compétences les équipes techniques : 3 boulangers, 3 pâtissiers, 1 viennois et 1 apprenti. Manager l'équipe de vente. - Planifier et organiser la production en fonction des commandes et prévisions. - Superviser les étapes de fabrication en s'assurant du respect des recettes, des cahiers des charges et de la qualité afin de d'assoir le positionnement haut de gamme de la boulangerie. - Piloter les approvisionnements de matières premières et les stocks. - Respecter et faire respecter la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Assurer un reporting des coûts de production. Être dans une logique d'amélioration continue afin d'optimiser les process et méthodes de production. - Dynamiser la boulangerie en participant au développement de nouveaux produits. Ce descriptif reprend les principales responsabilités, il n'est pas limitatif. De formation technique en boulangerie/pâtisserie, vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire idéalement en boulangerie artisanale. Vous êtes reconnu(e) pour vos compétences techniques, vos qualités relationnelles et managériales. Votre rigueur, votre goût pour les produits artisanaux et votre motivation à intégrer une société reconnue et en croissance sont autant d'atouts qui vous permettront de vous épanouir dans vos missions.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DE GRAËT CONSULTING
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)