- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9889137
Second de cuisine (H/F) 44 - SAVENAY
Offre n° 9889137
Second de cuisine (H/F)
44 - SAVENAY - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2024
Missions : Vous coordonnez et managez l'équipe cuisine, en étroite collaboration avec le responsable.Vous êtes en charge de l'approvisionnement du rayon en magasin.Vous suivez les stocks et vous participez à la réception des marchandises.Vous pouvez être amené à passer les commandes.Vous avez un rôle central au sein de l'équipe, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques.Vous êtes garant du respect des normes HACCP. Nous recherchons une personne d'expérience sachant travailler des produits frais et de saison afin de proposer à nos clients des produits "faits maison". La cuisine est équipée des technologies Rational (four mixte et vario-cooking). 39h du lundi au samedi midi, avec 1 jour de repos complet dans la semaine et le dimanche. exemple d'horaires: :5h30 13h30 ou 7h00 13h00-14h00 17h00 Avantages : CSE 13ème mois Participation + intéressement Mutuelle et prévoyance Prime d'assiduité Carte de remise 7% sur vos achats en magasin Contrat : CDI Temps plein Service : Restauration Traiteur Expérience : De 2 à 5 ans Niveau d'étude : Indifférent Formation en cuisine (BEP CAP ou Bac Pro exigé) complétée d'une expérience significative en traiteur ou en restauration collective et traditionnelle. Passion pour la cuisine. Goût du travail en équipe. Méthodique et organisé. Connaissance et respect des règles d'hygiène et de production alimentaire Cette offre vous ressemble ? Alorsparlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. ChezU, tout commence avec vous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
U Les Commerçants
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SOUS CHEF(FE) (H/F)
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons un sous-chef(fe) pour début Juillet 2024 à 42h à partir de 2600€ pour le restaurant le Butcher à St Sébastien/ Loire, accès directement par le périphérique. Fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / seconde de cuisine (H/F)
FUNAMBULES - 44 - NANTES
Rejoins l'équipe des Funambules ! Tu as une expérience de 3 ans minimum en cuisine et tu souhaites remplacer notre seconde de cuisine pendant son arrêt maternité jusqu'à janvier 2025, dans un projet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Rouans
Le poste : NOUS RECHERCHONS POUR NOTRE CLIENT SPECIALISE DANS LA RESTAURATION COLLECTIVE DE QUALITE *** CUISINIER H OU F *** OU AIDE CUISINIER H OU F *** POUR PREPARER DES RECETTES ET PLATS A BASE DE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine poste logé (H/F)
CAFE JULES - 44 - LE POULIGUEN
Posté sur le port du Pouliguen aux premières loges, emplacement numéro 1, brasserie familiale où tout est fait maison de A à Z. Le logement de fonction est un avantage en nature gratuit à seulement 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH - 44 - CROSSAC
Dans un établissement de 11 chambres et d'un restaurant pouvant faire 65 couverts/jour, vous intégrez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous assurez toutes les missions du chef - cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRISE DE MER - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Poste à pourvoir immédiatement Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
L'ESCALE DE FOLEUX - 56 - BEGANNE
Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous êtes autonome dans la confection et le dressage de plats. Le restaurant travaille à l'ardoise et adapte ses menus toutes les semaines, propose également des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
SOLITT EMPLOI - 44 - MALVILLE
SOLITT EMPLOI, acteur du travail temporaire recherche pour un de ses clients situé à Malville, un CUISINIER H/F Intégré(e) au sein du site de production et rattaché(e) au service Cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 44 - Herbignac
Synergie Guérande recrute des cuisiniers F/H pour l'un de ses clients situé à Herbignac spécialisé en agroalimentaire. Sous la responsabilité du manager, vous serez en charge de : - Préparer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)