Employé Polyvalent de REST - Equipier H/F 38 - Crolles
Offre n° 9897132
Employé Polyvalent de REST - Equipier H/F
38 - Crolles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Employé Polyvalent de REST - Equipier H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise PROFIL : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 1800.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Elior Restauration
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de restaurant Burger King (H/F) - CDI Temps plein (H/F
BURGER KING - 73 - BASSENS
Lieu : Secteur Chambérien (Chambéry Nord - Bassens - Grésy-sur-Aix) Contrat : CDI - Temps plein Expérience requise : 4 ans minimum dans la gestion d'équipes en restauration. À propos de nous : Chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant Burger King (H/F) - CDI Temps plein (H/F)
BURGER KING - 73 - CHAMBERY
Lieu : Secteur Chambérien (Chambéry Nord - Bassens - Grésy-sur-Aix) Contrat : CDI - Temps plein Expérience requise : 4 ans minimum dans la gestion d'équipes en restauration. À propos de nous : Chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM - Directeur / Directrice de site (H/F)
VACANCEOLE HOLDING - 38 - Isère
*** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** *** SAISON HIVER 2025/2026 *** - Poste avec possibilité de logement*** Plusieurs postes à pourvoir. Attributions principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
Nous recherchons un Directeur de restaurant pour notre restaurant situé dans le 38 MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle : - est garant.e de l'atteinte des objectifs financiers budgétés (pense et met en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint (H/F) SAISON25 Alpes d'Huez
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Vous assistez le directeur de l'établissement au quotidien sur la gestion de la salle, de la cuisine, des séminaires et des événements du restaurant. Vos principales missions seront : La gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Directeur / Directrice de la restauration en hôtellerie de luxe (H/F) - Québec
73 - Rochefort
Lieu du poste : Québec, Canada Date de publication : 7 octobre Employeur : AB Stratégies Équilibre Les avantages de cette opportunité unique au Québec Rejoignez un établissement hôtelier de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable de restaurant (H/F)
38 - Crolles
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous êtes un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 73 - Chambéry
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Eurest - 38 - Grenoble
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur F&B Multi-Sites H/F
Ruby Solutions - 38 - Grenoble
POSTE : Directeur F&B Multi-Sites H/F DESCRIPTION : Un de nos établissements partenaires recrute un Directeur F&B pour piloter l'offre de restauration de trois établissements : 2 hôtels et un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



