Commis de cuisine (H/F) 83 - FREJUS
Offre n° 9901641
Commis de cuisine (H/F)
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de Fréjus recherche son/sa commis de cuisine en 35h : Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision des chefs (découper les fruits et légumes, poissons.). - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Aider à la mise en place et au rangement de la cuisine. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises. Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ( garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Les profils juniors sont les bienvenus ! Vous n'avez pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais avez le désir et la motivation de participer à la croissance d'un restaurant ? La suite va vous intéresser : En effet, dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiantede 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement ! - Savoir travailler en équipe. - Savoir s'organiser et gérer les priorités. - Savoir comprendre une demande et s'adapter à différents interlocuteurs. - Gérer les situations de stress Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801,80 Euros à 1801,80 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine formateur restauration en milieu carcéral (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 83 - Draguignan
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Maison d'Enfants Cannes (H/F)
06 - CANNES
Nous recrutons un(e) cuisinier-(ière) H/F à CANNES. Être Cuisinier chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire conforme au plaisir des enfants. Rattaché au Chef de secteur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
TRIANGLE SOLUTIONS RH - 83 - DRAGUIGNAN
TRIANGLE INTERIM C'EST... Un groupe en forte croissance avec de nombreux projets en cours. Un réseau de plus de 250 agences d'emploi présent dans 8 pays en Europe. Une entreprise familiale avec des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier(ère) poissons et fruits de mer (H/F)
LE BISTROT DE L'ECAILLER - 06 - CANNES
Pour ce restaurant fruits de mer et poissons, vous serez charge de l'élaboration des plats. Vous travaillez sur 2 services 2 jours de repos à définir
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 06 - Antibes
Que diriez-vous de libérer votre créativité culinaire en tant que Cuisinier/Cuisinière (F/H) ? Rejoignez une équipe sympathique pour préparer des repas équilibrés tout en assurant la continuité du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes/ pakistanaises (H/F)
AVENIR MARINA - 06 - VALLAURIS
Pour un restaurant indien de 60 couverts situé à Golfe Juan, nous recherchons un cuisinier spécialités indiennes/ pakistanaises (H/F). Vos missions seront les suivantes: - préparation de sauces -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RENAISSANCE - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez encadré (e) par le chef de cuisine. Vous serez en charge des cuissons et présentation des plats en respectant les normes du restaurant. *** Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE STE MAXIME - 83 - STE MAXIME
Poste à temps complet Type de contrat : CDD ou titulaire Horaires : Du lundi au vendredi de 07h00 à 14h30 Vous êtes passionné(e) par la cuisine collective et souhaitez intégrer une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - ST AYGULF
Le Beach Club La Plagette du Relais de Saint Aygulf Van der Valk, sur la côté d'Azur, à Saint Aygulf, recherche pour la saison des cuisiniers/cuisinières passionés et motivés pour compléter sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
EHPAD LES JARDINS DE FANTON - 06 - Pégomas
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)