- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 9901726
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 9901726
Chef de Cuisine en EHPAD H/F 69 - LYON 01
Offre n° 9901726
Chef de Cuisine en EHPAD H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine en EHPAD H/F DESCRIPTION : Le Centre Communal d'Action Sociale (CCAS), établissement public administratif rattaché à la Ville de Lyon, emploie 516 agents. Il met en oeuvre la politique sociale municipale. Il développe ainsi différentes activités d'aide et d'accompagnement des personnes âgées, familles en difficultés et aussi de lutte contre les exclusions. CCAS ; Service Gérontologie EHPAD - environ 70 à 90 résidents (personnes âgées dépendantes) Vos missions s'exercent au service des personnes âgées accueillies, sous la responsabilité hiérarchique du Directeur/de la Directrice d'Etablissement, en lien fonctionnel avec le diététicien/la diététicienne et le/la cadre de santé, et dans le cadre du respect du projet d'établissement. En collaboration avec une équipe pluridisciplinaire, vous organisez et assurez la production des préparations culinaires, conformément au budget alloué. Vous assurez le respect des normes d'hygiène en vigueur et assurez l'encadrement et le management de l'équipe cuisine. Plus globalement, vous effectuerez toute activité confiée par le/la Responsable hiérarchique, dans le cadre de vos missions. Vos missions seront les suivantes : Organisation et production des repas : - Organiser et réaliser la production chaude et froide - Etre garant du respect des délais de fabrication - Respecter et faire appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire Encadrement de l'équipe cuisine (4 personnes) : - Animer, piloter et coordonner l'équipe - Organiser le planning de travail de l'équipe - Contrôler et évaluer l'activité - S'assurer de l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité par l'équipe Participation à l'élaboration des menus en lien avec le/la diététicien/-ne : - Respecter les besoins nutritionnels des résidents - Prendre en compte l'état de santé des personnes âgées Gestion des approvisionnements et des stocks : - Planifier et contrôler la quantité et la qualité de la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins et du budget imparti - Contrôler les approvisionnements - Superviser la gestion des stocks - Contrôler la traçabilité des denrées alimentaires Préparation de commandes : - Préparer les commandes en respectant la dotation alimentaire - Gérer les relations avec les fournisseurs (gestion des non-conformités) Participation au nettoyage des locaux et du matériel : - Veiller à l'application des procédures d'entretien et de désinfection - Suivre la maintenance des matériels et des locaux - Repérer les dysfonctionnements et proposer des solutions Participer à la vie de l'établissement : - Proposer des repas à thème - Animer le service en salle - Participer aux réunions d'équipe, commission de restauration, CLAN PROFIL : Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine et avez une première expérience en gestion d'équipe. Vous connaissez les techniques culinaires en collectivité et maitrisez les normes HACCP ainsi que les besoins nutritionnels de la personne âgée. Vous savez gérer un stock et suivre un budget.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Ville de Lyon
Travailler pour Lyon, c'est rejoindre un collectif qui fait bouger notre ville !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef/fe de cuisine bistronomique (H/F)
RESTAURANT MAJORELLE - 69 - LYON 03
Ancienne de Bergamote, je recherche un/e chef/fe de cuisine pour l'ouverture de mon restaurant à Montchat Cuisine de produit frais et locaux. Carte courte et renouvelée régulièrement. Je recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER en CDI H/F
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Pour ses restaurants de Tassin, Lyon 5, Lyon 2, Caluire-Cuire et Dardilly, ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) CUISINIER(E) H/F en CDI Qui sommes-nous ? Antonio & Marco, c'est l'histoire de 2 frères...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLACE NEUVE - 69 - BRULLIOLES
Nous recherchons un/e cuisinier/ère en CDI afin d'intégrer notre équipe. Horaires en continu de soir ou journée selon les semaines Entreprise familiale dotée d'un hôtel 3 étoiles dans les Monts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TITUI RESTAURATION - 69 - LYON 02
En collaboration avec la responsable vous élaborez la carte et les menus Vous préparez et cuisinez selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier.e confirmé.e (H/F)
LIVESTATION DIY - 69 - LYON 07
CUISINIER (E)- LYON -CDI : 39H ANNUALISÉES CV + LM impératives sur le site : https://livestationdiy.com/recrutements/second-de-cuisine-lyon-cdi/ Le chef du Live recherche son / sa nouveau /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI cuisinier vietnamien 35h (H/F)
KOKUNI - 69 - LYON 06
Cherche cuisinier pour un temps plein. Expérience en cuisine vietnamienne privilégiée, chinoise sinon. Possibilité d'horaires sans coupures Préparation de plats Nettoyage des locaux
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
Nous recherchons actuellement un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef de Cuisine, vous exercerez en duo sur notre restaurant principal jusqu'à mi-avril dans la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialiste de la cuisine Turc (H/F)
RESTAURANT TURQUOISE - 69 - GIVORS
Notre restaurant, spécialisé dans la cuisine Trurc recherche un ou une Cuisinier(e). Vous êtes dynamique, autonome et créative. Vous savez vous organiser dans une cuisine. Vous serrez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge, épluchage - Entretien des cuisines Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialisé(e) en cuisine Kosovarde (H/F)
CHILL'S - 69 - VILLEURBANNE
Recherche un cuisinier(ère) autonome et expérimenté(e) en cuisine Kosovarde pour notre établissement à Villeurbanne. Profil : Maitrise des règles d'hygiène. Autonomie dans la cuisine. Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)