- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 9901770
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 9901770
Offre n° 9901770
Cuisinier H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : - Réaliser les plats et veiller à leur qualité - Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction - Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé - Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène PROFIL : Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Bistro Balneaire - 40 - HOSSEGOR
35 h semaine et 39 h à partir d'Avril Contrat CDD 1 an ou CDI (lissage des heures entre hiver et été ) 2028 euros net pour 39 H Repos hebdomadaire Autonomie sur le poste une fois les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Groupe Bertakoa Restauration à Saint Pée sur Nivelle. Cuisine réalisant des repas pour les scolaires. Nous favorisons une cuisine de proximité élaborée à partir de produits frais, locaux, BIO et de...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JAP - 64 - BARDOS
Vous devez assurer l'organisation et la gestion de la production (gestion des stocks et commandes), création des menus et des plats traditionnels. Vous êtes responsable de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE NAPOLEON - 40 - ST PAUL LES DAX
Offre à pourvoir en CDD. Temps partiel Le temps partiel est approximativement égal à un 80%. Mission Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
Restaurant bord de plage recherche 2 Seconds de cuisine (H/F) pour la saison 2025. Cuisine variée, forte fréquentation, cadence importante Une expérience en pâtisserie serait appréciée. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Woker - Commis de cuisine H/F
PITAYA - 40 - ST PAUL LES DAX
PITAYA recrute son équipe dynamique et souriante de Wokers. Vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Thaï au Wok, devant les clients, selon les fiches recettes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cdi (H/F)
BIG EASY - 64 - ST PIERRE D IRUBE
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 cuisinier. Service le midi essentiellement, deux services du soir en coupure une fois toutes les 3 semaines ( rotation avec les 2 autres cuisinier ) 7hoo ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)