- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 9904789
Offre n° 9904789
Chef de Cuisine (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2024
Vous n'avez pas encore eu la chance de briller en tant que Chef - Voici votre chance de passer de l'ombre à la lumière ! Rejoignez notre équipe et transformez votre passion en carrière. Nous cherchons un(e) chef de cuisine prêt(e) à enfiler sa première toque de chef pour réveiller un lieu endormi depuis 2 ans. Le poste : Nous réinventons un ancien restaurant, un futur spot incontournable en bordure de rivière, pour en faire une destination phare de convivialité et de partage. Situé dans un cadre idyllique, notre concept allie plaisirs de la cuisine au barbecue et à partager, dans une ambiance qui fusionne pub et guinguette. Profil recherché : Et ce n'est pas tout : nous sommes fiers de soutenir le Rugby Club de Vannes, ajoutant une touche de dynamisme et de fraternité. Si vous êtes prêt(e) à enfiler votre première toque de chef et à faire vibrer ce lieu magique, votre aventure commence ici. Pour postuler, ça vous dit un process innovant et un peu déroutant - - Alors pour en savoir davantage, c'est du « donnant-donnant » : vous répondez à 5 questions et en retour vous avez 5 indices sur la société, l'enseigne- :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Entreprise
ME AND MY BOSS
ME AND MY BOSS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusque mi-novembre 2024. Horaires en coupures. Les 2 repos hebdomadaires sont à définir avec l'employeur. Vous travaillerez au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2024. Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE JARDIN DES SAVEURS - 56 - LOCMINE
Au sein d'une brasserie de cuisine traditionnelle (pizza, burgers, salades, galettes, crêpes, viandes, poissons...) vous évoluez sur un poste de cuisinier H/F (CDD de remplacement). Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
L'abri côtier - 56 - QUIBERON
Dans le cadre d'une reprise d'établissement, vous travaillerez seul(e) en cuisine (recrutements prévus suivant l'activité si nécessaire). Vous assurerez la mise en place de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA DOUANERIE - 56 - LA ROCHE BERNARD
Vous êtes dynamique et volontaire? Le Restaurant La Douanerie est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES VOILES ROUGES - 56 - ST AVE
Cuisinier / cuisinière Cuisine traditionnelle uniquement le midi du Lundi au vendredi repos le samedi et dimanche Horaire de 8h à 15h mise en place, préparations diverses maîtrise des cuissons ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ATYPIC RESTAURANT - 56 - VANNES
ATYPIC Restaurant, situé dans le coeur du centre de vannes, est le parfait mélange entre une ambiance chaleureuse et une cuisine traditionnelle. Autonome et créatif(ve), vous venez compléter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
POSTE LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin août 2024. Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 8 en cuisine en haute saison. Partie froid, desserts. Horaires en coupure. Avantages...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une second de cuisine pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GAL'S - 56 - DAMGAN
Au sein du restaurant traditionnel Le Galion ayant une spécialité fruit de mer , vous intégrerez une équipe de 7 personnes et vous préparerez les plats en cuisine. Hors saison, le service s'effectue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)