Demi Chef de Partie F/H - Hôtel Le Coucou (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 9916181
Demi Chef de Partie F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
- Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. - Vérifier la qualité des denrées fournies. - Produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation). - Respecter les procédures et la réglementation en matière de sécurité alimentaire, et effectuer les autocontrôles. - Repérer et signaler les dysfonctionnements. - Participer à la mise en place et à la distribution des plats. - Contribuer à la maintenance et à l'entretien des locaux, équipements et matériels. - Vérifier le bon fonctionnement du matériel. - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements.Le profil idéal : - Maîtriser les coups de feu en cuisine. - Maintenir une qualité constante dans la production des assiettes. - Organiser efficacement son poste de travail. - Avoir une bonne connaissance des menus. - Collaborer efficacement avec l'équipe. Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : Hébergement de qualité, convivial et partagé, contre une participation au loyer Connexion entre vos logements et l'hôtel par des lignes de bus gratuits "Méribus" et en complément des navettes privées Repas gourmands élaborés par notre chef Uniformes modernes et confortables, fournis et entretenus par l'hôtel Animations et événements sociaux tout au long de la saison Implication possible au sein de notre comité RSE Rémunération attractive avec prime de fidélité Cooptation : recrutez et travaillez avec vos connaissances Perspectives d'évolution de carrière chez Maisons Pariente, à l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), à l'hôtel Lou Pinet à Saint-Tropez (Var) et au Grand Mazarin (Paris) Alors, prêt à vivre une aventure inoubliable cet hiver ? N'attendez plus et rejoignez-nous au Coucou Méribel. Le Coucou Méribel et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Le Coucou
Amoureux de la montagne, passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Le Coucou Méribel, joyau hôtelier 5 étoiles de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2025/2026 ! Au cœur des majestueuses montagnes se niche Le Coucou Méribel, un élégant chalet traditionnel qui se marie harmonieusement avec les luxueux conforts d'un hôtel 5 étoiles. - 55 chambres, dont 39 suites avec vue imprenable sur le...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez notre équipe dynamique au cœur des Alpes ! Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Cet agent a pour mission de réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez le « Village Club du Soleil » des Arc 1800 (73) pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière F/H
CONSENSIO HOLIDAY LIMITED - 73 - Savoie
***Saison hiver 2025/2026***Poste logé et nourri*** 10 postes sur Courchevel, Méribel et Val d'Isère Du 10/11/2025 au 31/04/2026 - Cuisiner le petit-déjeuner 5 jours par semaine ainsi que le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
MAIRIE DE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement à tarif réduit La halte-garderie touristique de Moriond recherche son nouveau collaborateur pour la saison d'hiver. POSTE A POURVOIR DU 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Préparer les denrées alimentaires en vue de la production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CLUB VVF MONTALBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison été 2025 *** Poste logé et nourri. Contrat dés que possible au 05/09/2025 - Sous la responsabilité du chef de cuisine, le cuisinier ou la cuisinière élaborera les repas et les menus....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman - Cuisinier Traiteur chaud & froid (H/F)
AMINA - 73 - STE MARIE DE CUINES
Nous recherchons pour notre point de vente situé dans un Hypermarché à Sainte Marie de Cuine (73 SAVOIE - vallée de la Maurienne) un sushiman ou une sushiwoman expérimenté(e). Deux postes sont à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) à la Pâtisserie, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Gérer les matières premières et réaliser les préparations (DLC, DLUO,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE : Chef(fe) de partie (H/F)
VVF La Plagne Montalbert - 73 - AIME LA PLAGNE
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Dés que Possible au 05/09/2025 Vous allez : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, le ou la chef(fe) de partie élaborera les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)