- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 9932584
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 9932584
Chef de Rang Petit Déjeuner H/F 73 - COURCHEVEL
Offre n° 9932584
Chef de Rang Petit Déjeuner H/F
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 27 décembre 2024
POSTE : Chef de Rang Petit Déjeuner H/F DESCRIPTION : L'HOTEL BARRIERE LES NEIGES RECHERCHE UN(E) CHEF(FFE) DE RANG PETIT DEJEUNER Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas pour vivre une expérience unique ? Un Hôtel Palacieux sur Courchevel 1850, au pied de la célèbre piste Bellecôte. Des chambres et des suites chaleureuses et authentiques. Des espaces wellness ressourçant. Un nouveau restaurant pour continuer de cultiver l'élégance, le luxe discret et la bonne humeur. Véritable chef d'orchestre matinal, vous dirigerez le balle du petit déjeuner avec la grâce d'un maestro, où les croissants croustillent, les jus de fruits coulent et les oeufs se déclinent en symphonie. Aux côtés de votre équipe, vous participerez au renouveau de notre établissement en diffusant une ambiance joyeuse et conviviale. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Télépathe, vous lisez dans les pensées des clients ensommeillés pour deviner s'ils veulent des pancakes, des oeufs brouillés, ou juste une tasse de thé. Avec enthousiasme et passion, vous aurez aussi pour missions de : Assurer un service de qualité en harmonie avec les standards élevés de notre établissement. Collaborer étroitement avec le maître d'hôtel pour coordonner les opérations du service. Etablir des relations privilégiées avec nos clients, anticiper leur besoins et surpasser leurs attentes ! Superviser les commis de salle pour garantir une prestation parfaite. S'assurer que chaque repas soit accompagné d'une dose généreuse de bonne humeur. TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI Une ambiance chaleureuse au travail. Une qualité de vie inouïe dans l'une des plus belles stations du monde. Un lit douillet pour la durée du contrat dans un appartement confortable. Des navettes Barrière tout au long de la journée pour vous rendre et revenir de l'hôtel. Prime de fin de saison qui évolue selon le nombre de saison réalisées au sein du Groupe (sous conditions). Une prise en charge d'une partie de vos frais de transport pour nous rejoindre (aller/retour). Une majoration des heures de nuit entre 22h et 7h. Prime de cooptation selon les règles du Groupe Barrière. Un avantage en nature nourriture toute la saison d'hiver. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment). La chance de pouvoir parcourir la France au fil des saisons. Une session d'intégration pétillante pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Statut employé. Entre 10K et 10,5K Euros brut pour la saison (hors pourboires). Prise de poste à partir de novembre 2024. Entre 10K et 10,5K Euros brut pour la saison (hors pourboires). PROFIL : LE GROUPE BARRIERE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Maître du plateau, vous êtes capable de porter un plateau chargé de plats comme un équilibriste sur un fil. Une mémoire infaillible. Vous connaissez par coeur notre offre restauration. Vous êtes le champion du sourire. Vous affichez un sourire si éclatant qu'il pourrait remplacer la lumière d'ambiance du restaurant. Vous savez préparer des cafés qui ferait se lever un hibou après une nuit blanche. Vous êtes chaleureux et bienveillant aussi bien avec les clients que vos collègues de travail. Vous savez garder votre calme en toutes circonstances. Et peut-être surtout, vous aimez travailler avec la bonne humeur, les sourires et les rires de vos coéquipiers. Vous parlez anglais et peut-être d'autres langues. Une expérience sur une fonction similaire dans un établissement haut de gamme vous attribuera un véritable atout ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Garçon / Serveur de restaurant (H/F)
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous prenez les commandes et servez les clients en salle + terrasse. Vous procédez au nettoyage. Environ 150 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
HOTEL MILLION - 73 - ALBERTVILLE
Notre établissement, l'Hôtel Million, recherche son serveur (H/F). Effectue le service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) selon la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse polyvalent(e) restaurant + aide cuisine (H/F)
PUB RESTAURANT SAVOYARD - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET POSSIBILITÉ DE LOGEMENT en colocation Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31/03/2025 (prolongation possible jusqu'au 15/04/2025) Merci...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse polyvalent(e) (H/F)
PUB RESTAURANT SAVOYARD - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET POSSIBILITÉ DE LOGEMENT en colocation. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31/03/2025 (prolongation possible jusqu'au 15/04/2025). Il nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** Saison HIVER 2024-2025 ***** Poste nourri et logé. A pourvoir dès que possible Pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard" au sein de notre Hôtel 5*, vous assurez le bon déroulement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Chalet - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025*** Poste logé et nourri Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine savoyarde et traditionnelle, d'une capacité d'environ 40 couverts midi et soir Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Serveur / Serveuse de restaurant H/F (H/F)
PIT-STOP - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025*** Le candidat idéal doit parler français et anglais au niveau B1 car nous sommes un lieu de travail multinational et bilingue. Vous devez avoir au moins 2 ans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Contrat de Janvier à Mai 2025. Le Hob Orelle recrute son équipe pour son ouverture ! Si tu es prêt.e à être le.la prochain.e à rejoindre notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang / Sommelier (H/F)
LE TERROIR DES VIGNOBLES - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé (logement à 5 min à pied et nourri). Début de Contrat: dés maintenant jusqu'au 20/04/2025. Le restaurant / bar à vin « Le Terroir des Vignobles » (30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Poste à pourvoir immédiatement Vos missions seront les suivantes : Accueillir les clients Prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)