- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 9934325
CHEF DE PRODUCTION (H/F) 83 - Var
Offre n° 9934325
CHEF DE PRODUCTION (H/F)
83 - Var
Publié le 04 juillet 2024
Référence CSP: DEF_21-00039759 Le Groupement de Soutien de la Base de Défense (GSBdD) de Toulon est un établissement du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des Armées (26 000 soutenus). Sous l'autorité du chef du GSBdD, le pôle de Toulon assure le soutien commun (Logistique, Ateliers, Transport, Gestion Environnement de Travail), la restauration, l'hébergement, les Loisirs ainsi que l'accueil multiservices au profit des forces et des services du ministère. Au restaurant L'Artillerie, le chef de zone production (Chef de cuisine) est chargé d'assurer la planification, la coordination et la réalisation de la production des hors d'œuvre, des plats chauds et des desserts en libre-service de restauration collective. Il s'assure du bon déroulement de la prestation tout au long du service et doit faire faire appliquer les consignes dans le respect des règles hygiène applicables en restauration collective et selon les règles définies par le manuel HACCP. Il doit être force de proposition auprès de son supérieur. Il est également chargé de certains travaux supplétifs à l'activité principale. - En charge de l'élaboration des menus en liens avec le secteur logistique afin d'optimiser le passage des commandes de marchandises dans le respect de la loi Egalim - Effectuer le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises pour la production du jour. - Organiser le travail, afin d'optimiser la production. Assurer le contrôle des réapprovisionnements pendant le service. - Assurer la gestion du service de production des hors d'œuvre, des plats chauds, grillades et des desserts. Contrôler les entrées et les sorties - Assurer la maîtrise et la surveillance des coûts de production ainsi que la formation continue du personnel du secteur production - Superviser le rangement, le nettoyage et la désinfection des postes de travail (petit matériel, équipements, sols, murs). - Veiller au respect de la tenue des documents liés au HACCP et assurer la sécurité alimentaire en adéquation avec le PMS - Participer à l'élaboration des menus du restaurant et à la commission des menus - Élaborer les plannings nécessaires au bon fonctionnement du service. - Gérer et élaborer le chronogramme de production journalier - Effectuer et contrôler les mesures correctives demandés par le correspondant HACCP - Contrôler la bonne exécution ou effectuer la mise en place des préparations froides pour le secteur chaud (entrées chaudes maison, marinade, autre.). - Doit participer au tour de service du soir et du week-end selon les besoins du service - Participer, pour les besoins de service, à certains travaux supplétifs à l'activité principale.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d'assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l'ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d'évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d'activités au sein du Ministère, au sein d'un ministère ag...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON S TRAITEUR - 83 - RIANS
Nous avons les recettes, vous avez le talent. Cuisinez, dressez, envoyez, régalez ! Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions : De fabriquer, dresser les plats conformément aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE NAPOLI - 83 - FREJUS
Poste à pourvoir pour la saison avec possibilité de logement en fonction des compétences. Vous travaillez en équipe dans un établissement de 40 couverts par service où vous préparez une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
PROXIMA INTERIM - 83 - Saint-Raphaël
Poxima, cabinet de recrutement spécialisé sur les secteurs de Fréjus / Saint-Raphaël, recherche pour un établissement de plage des cuisiniers. Plusieurs contrats sont à pourvoir : CDD /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR
*** URGENT*** Établissement ouvert en semaine le midi uniquement, et le vendredi soir samedi soir. FERME LE DIMANCHE. Au sein d'un établissement de spécialités corses, dans le centre, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Brasserie cherche cuisinier/cuisinière (H/F)
FORT DE L'EAU - 83 - LA GARDE
Brasserie cherche cuisinier/cuisinière. Petite carte de brasserie ainsi qu'un plat du jour. Service uniquement le midi du lundi au samedi excepté lors de soirées exceptionnelles (une dizaine dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE COMPTOIR CORSE - 83 - TOULON
Vous travaillez dans un établissement qui propose des plats corses, vous maîtrisez la cuisine méditerranéenne et êtes autonome sur votre poste . Vous travaillez du mardi au dimanche midi- Jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
LE MOULIN DE LA GARDIOLE - 83 - TRANS EN PROVENCE
Vous souhaitez intégrer un restaurant familial où la cuisine est faite maison ? Le Moulin de La Gardiole est à la recherche de son : ****Apprenti Cuisinier**** Vous aurez l'occasion d'apprendre dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Service du midi
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Le poste est à pourvoir immédiatement Vous êtes autonome en cuisine Poste non logé Télephoner au 0652074925 pour prise de rendez vous entretien
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA PISCINE - 83 - FREJUS
*** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT *** Restauration de type brasserie Au sein d'un restaurant au bord de mer, vous êtes en charge de la bonne tenue de la cuisine et de son fonctionnement au...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)