- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 9937552
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 9937552
Offre n° 9937552
Cuisinier H/F
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : L'agence de Bayonne recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) pour rejoindre une équipe dynamique à Anglet - 64600. En tant que cuisinier(ère), vous serez responsable de préparer des plats délicieux et créatifs pour satisfaire les clients exigeants. Vous travaillerez dans un environnement stimulant et collaboratif, où vous pourrez exprimer votre créativité et votre passion pour la cuisine. Du lundi au dimanche avec 2 jours de repos. poste en coupure de 10h à 15h et de 18h à 23h. . PROFIL : Nous recherchons des candidat(e)s motivé(e)s, ayant une expérience préalable en cuisine. Que vous soyez un(e) chef expérimenté(e) ou un(e) cuisinier(ère) débutant(e) passionné(e), nous serions ravis de discuter de cette opportunité avec vous.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Supplay
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay est la première entreprise de travail temporaire à être évaluée "exemplaire" pour sa politique RSE 26000 par AFNOR certification.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Bistro balnéaire - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Le bistro balnéaire à Hossegor (côte landaise) est à la recherche de son/ses Sushiman H/F Le sushiman prépare des makis, nigiris, sashimis et autres plats de la cuisine japonaise. Votre rôle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FERME LIZZARAGA - 64 - URRUGNE
Vous assurez le poste chaud et les entrées. Vous savez travaillez en autonomie mais également dans une équipe de 5 personnes Vous êtes garant(e) de la qualité du service Pas de logement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman Cuisinier (H/F)
COTE SUSHI - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Sushiman Cuisinier (H/F) en horaires continus avec 2 jours de repos consécutifs. En tant que cuisinier, préparateur, vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPI DES TEMPLIERS - 64 - BIARRITZ
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie, vous effectuez la préparation de salés et plats du jour, de cuisine exotique, du monde Travail de journée, amplitude horaire de 6h à 15h en 35h/ semaine Pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes l'été et 5 hors saison, vous devrez effectuer : Management de l équipe, Normes haccp, Création et mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
Restaurant Kaldera - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant Kaldera est situé au coeur du quartier St Charles. Nous proposons une cuisine gastronomique inventive et généreuse. Nous avons une capacité de 30 couverts. Nous recherchons un.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Bistro Balneaire - 40 - HOSSEGOR
35 h semaine et 39 h à partir d'Avril Contrat CDD 1 an ou CDI (lissage des heures entre hiver et été ) 2028 euros net pour 39 H Repos hebdomadaire Autonomie sur le poste une fois les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BAR REMY - 64 - BAYONNE
Le bar Rémy recherche un Chef de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. Vous serez en charge de gérer la cuisine, préparer les plats, gérer les stocks et les commandes. Vous travaillez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)