- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 9940256
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 9940256
Offre n° 9940256
Chef de Partie H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 27 décembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous vous recevons sur rendez-vous, prenons le temps de comprendre vos attentes et vos compétences afin de vous orienter vers le poste qui vous correspond le mieux. Nous recherchons pour l'un de nos clients, un(e) Chef de Partie (H/F) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre une brigade dynamique dans un établissement de qualité. Vous serez responsable de la gestion d'un poste en cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la présentation des plats dans le respect des standards de l'établissement. Vous jouerez un rôle clé dans le bon déroulement du service, en veillant à la qualité et à la cohérence des plats servis. Vos missions Vos missions principales : - Gérer votre poste en cuisine (entremets, viandes, poissons, légumes, etc.), en suivant les recettes et les fiches techniques fournies. - Superviser la préparation des plats en veillant à leur présentation, leur qualité et leur respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Encadrer une équipe de commis de cuisine et de stagiaires, en leur transmettant votre savoir-faire et en veillant à la bonne organisation du poste. - Participer à la gestion des stocks, en veillant à ce que les produits soient utilisés de manière optimale et en alertant en cas de besoin de réapprovisionnement. - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade et la direction pour garantir une préparation fluide et un service rapide. - Respecter les normes d'hygiène HACCP et participer à la mise en place et à l'entretien de votre poste de travail. - Assurer la mise en place des préparations avant le service et la remise en état de la cuisine après le service. Profil recherché Expérience significative en tant que Chef de Partie, de préférence dans un établissement haut de gamme ou une cuisine raffinée. Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Excellente organisation et capacité à travailler sous pression. Leadership et capacité à encadrer une équipe tout en restant à l'écoute. Créativité et sens du détail dans la préparation et la présentation des plats. Flexibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés. Une première expérience de 2 ans sur un poste similaire exigée Sens du détail, rigueur et organisation Respect des normes d'hygiène et de sécurité Salaire : 12 € - 14.50 € par heure +10% indemnités compensatrices de congés payés. +10% indemnités de fin de mission Aquila RH vous offre des avantages exclusifs : - Acomptes versés 2 fois par semaine, les mardis et jeudis - Avances de trésorerie jusqu'à 100% de vos Indemnités de Fin de Mission et Indemnités Congés Payés - Epargne rémunérée à 5% par an - Prime de fidélité pouvant atteindre 200€ en janvier - Accès à notre partenaire Couleur CE dès la 1ère heure de mission (billetterie, parcs et loisirs, art et culture) - Mutuelle d'entreprise et accès au FASTT : formations, réductions sur locations de voiture, accès prioritaire aux gardes d'enfant Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : 12 € - 14.5 € par heure PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 30 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 14,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Aquila RH
Aquila RH Montpellier vous accompagne dans votre recherche d'emploi en vous proposant des opportunités en intérim, CDD et CDI. Notre agence met l'accent sur des valeurs humaines essentielles : écoute, transparence et proximité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAXIEL - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un restaurant familial de cuisine traditionnelle situé à Port Camargue, vous serez en charge de : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards du restaurant. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
LES MONTS D'AURELLE - 34 - MONTPELLIER
Description du poste Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ODIKI SUSHI - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant proposant une cuisine japonaise nous recherchons un sushiman (Cuisinier/Cuisinière) pour la préparation des Sashimis, Sushis, Makis, California Rolls. La maîtrise de la découpe des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante gastronomique (H/F)
LE ST GEORGES - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Au sein d'un restaurant semi gastronomique à Palavas d'environ 40 couverts, vous serez en charge des taches suivantes : -Préparer et cuisiner des plats selon les standards élevés de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 34 - LES MATELLES
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un chef cuisinier en collectivité (h/f) pour une mission sur Les Matelles (34). *Horaires coupés* *Une première expérience en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine LE GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Grau-du-Roi ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialités vietnamiennes (H/F)
LE JADE - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Vous serez en charge de la préparation de plats vietnamiens, vous travaillez 5 jours par semaine, établissement fermé le mercredi et le dimanche. Vos horaires de travail sont de 10h jusqu'à 13h de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE MAS - 34 - MONTAGNAC
L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 34 - Sète
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un aide cuisinier à Sète (34200) en intérim pour une durée d'un mois....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)