- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 9941809
Chef de partie (H/F) 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Offre n° 9941809
Chef de partie (H/F)
85 - ST GILLES CROIX DE VIE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2024
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés par la cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure à taille humaine ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé sur le secteur de St Gilles Croix de Vie 85 nous recherchons : Un/e Chef de cuisine H/F Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDI 39h. Au sein d'un restaurant, situé sur le secteur de St Gilles Croix de Vie. La salle lumineuse à la décoration moderne, peut accueillir jusqu'à 150 couverts par service. En cuisine, l'équipe travaille essentiellement des produits frais et locaux. Les clients auront le choix entre 2 menus, un menu du jour et une carte qui change une fois par an. L'établissement est fermé le dimanche soir et le lundi, de juillet à août, il est fermé uniquement le lundi. Le mois de décembre est une période importante notamment due aux nombreux repas d'entreprise et séminaire. Le directeur est très impliqué dans l'établissement et est attentif et à l'écoute de ses salariés. Votre future équipe : vous intégrez une équipe de 6 personnes composée d'un second de cuisine, de deux chefs de partie, un commis et une pâtissière. Votre environnement de travail : vous travaillerez dans une cuisine toute équipée et spacieuse. Pourquoi postuler ? - Plannings établis 15 jours à l'avance - Repas de cohésion organisés après la saison - Démarrage de la saison le 14 juillet (pose des congés possible avant cette date) - Pourboires communs et partagés avec l'équipe - Etablissement fermé le 24, 25 et 26 décembre - Cadeaux à Noël En plus de savoir maîtriser l'ensemble des techniques de base en cuisine, vos missions seront les suivantes : - Manager, encadrer et superviser le travail de votre équipe dans la bienveillance - Contrôler la qualité et l'envoi des plats réalisés par vos équipes - Gérer les commandes auprès des différents fournisseurs - Concevoir et élaborer la carte et les différents menus en collaboration avec la direction - Gérer les dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine en collaboration avec la direction - Contrôler les livraisons à la réception et effectuer les inventaires régulièrement - Réaliser la production des entrées et des plats - Participer au service et à l'envoi des plats - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Éléments contractuels : - CDI ; - 39h/semaine ; - Du mardi au dimanche ; - Horaires en coupure : 8h30/14h30 et 18h/22h30 ; - À moins de 10 minutes de St Gilles Croix de Vie ; - À partir de 3187€ brut par mois négociable en fonction du profil. PROFIL RECHERCHÉ : Pour nous rejoindre, les prérequis : - Expérience de 2 ans minimum sur un poste de chef de partie, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son le poste ; - Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ; - Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients ; On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné (e) de cuisine ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
RESO FRANCE
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE
RESTAURANT L'EMBUSCADE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir rapidement Vous effectuez : - la mise en place - le nettoyage de la cuisine. - Salade - Remplissage des pizzas Le poste est à pouvoir pour le service du midi et du soir. POSTE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SB COBOREST - 85 - L AIGUILLON SUR VIE
Nous recherchons une personne pour rejoindre notre équipe en temps partiel du jeudi au dimanche : 9h à 15h.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ATLANTIC - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Nous recherchons une personne pour rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir de suite jusque septembre à temps complet.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SIGNORIZZA - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous serez chargé de : - Mettre en place les postes de travail avant chaque service - Réaliser les préparations préliminaires - Préparer et dresser les plats en conformité avec les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide en cuisine (H/F)
PHUONG THUY SARL - 85 - AIZENAY
Chez Lê Vy, vous assisterez le chef de cuisine dans toutes ses tâches. En tant que commis de cuisine, tu incarnes nos valeurs, tu apportes tes connaissances, ton expérience et tes qualités pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou commis (H/F)
LE POISSON ROUGE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Contrat à pourvoir de suite. Au sein d'un restaurant traditionnel "Maître restaurateur" et référencé au Gault & Millau , vous serez chargé(e) de la partie "Froide". Vous travaillerez en binôme avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 85 - Sables-d'Olonne
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise -
Publié il y a 4 jours
Franchise
- (déjà vu)
Commis de Cuisine LOGE (H/F)
THALASSO-SPA-FITNEO - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans le cadre d'un renfort d'équipe, nous recherchons, pour notre Restaurant "Le Bois Cendré", un(e) commis de cuisine (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine, vos principales missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPE DUBREUIL - 85 - Sables-d'Olonne
Et si vous aidiez la brigade en apportant votre savoir-faire pour éveiller les papilles de nos client(e)s ? L'Hôtel COTE OUEST Thalasso et Spa**** (https://hotel-coteouest.com/fr/) intégré à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Votre agence Partnaire St Gilles Croix de Vie recrute pour l'un de ses clients basés sur la commune de St hilaire de Riez, un Chef de Partie pour un restaurant dans un espace unique en Vendée. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)