Demi-chef de partie (H/F) 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 9946687
Demi-chef de partie (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Description du poste : Quelle sera votre mission? Le nhow Marseille est à la recherche d'un(e) Demi-Chef de Partie iconique afin de rejoindre une équipe sympathique et bienveillante auprès de laquelle vous viendriez ajouter votre pincée de folie ! Souriant(e), vous avez un bon sens commercial tout en étant à l'écoute du client and you speak english ? De plus, vous êtes diplômé(e) d'un CAP/Bac Pro Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration ? N'hésitez plus, le poste vous attends ! Situé sur la corniche Kennedy, le Nhow Marseille, est un des hôtels emblématiques de la place marseillaise. L'hôtel a fait l'objet d'une rénovation complète en 2018. L'hôtel dispose de 150 chambres dotées d'une décoration colorée et animée avec vue mer mais également d'un restaurant ' les Bains ', de deux bars, d'un amphithéâtre, de 12 salles de réunion et d'un SPA. Missions Générales Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions principales seront les suivantes :***Assurer la mise en place - Réaliser des plats * Choisir les produits qui serviront à leur élaboration * Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ACTIVITES PRINCIPALES : Quelle que soit la partie : Production culinaire :***Assurer la mise en place * Assurer le nettoyage * Réalisation des préparations préliminaires * Réalisation de recettes à partir de fiches techniques * Réalisation des plats et envoi des plats durant le service * Approvisionnement stockage * Réalisation d'inventaires * Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement Organisation du travail et de la production :***Détermination des besoins en matériel * Nettoyage du matériel * Contrôle des tâches des commis de cuisine * Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles * Veillez à la régularité du travail des commis pour sa partie Hygiène et sécurité :***Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur * Contrôle de votre poste de travail * Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité Distribution :***Préparation du matériel de service * Dressage et envoi des assiettes * Réponse aux annonces et commandes * Mise en valeur des présentations Description du profil / Expériences professionnelles***1 à 2 ans d'expérience en tant que commis de cuisine, de préférence dans un hôtel similaire. * Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie restauration et de la cuisine. * Maîtrise de la langue locale est indispensable et une bonne connaissance de l'anglais. * Capacité à travailler seul(e) et en équipe. * Sens de l'organisation. * Capacité à travailler sous pression. * Orientation client. * Souci du détail. Aptitudes / qualités * Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité et selon les règles de l'art, maîtrise des normes d'hygiène en vigueur (HACCP) * Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables * Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes * Appliquer les normes de présentation du restaurant * Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques) * Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes * Travailler en autonomie et auto-contrôler son travail * Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » * Prendre en considération les attentes et besoins du client * Sourire * Excellente présentation * Compréhension et respect des consignes et procédures * Capacité à travailler en équipe et à passer les consignes * Ponctualité * Diplomatie et Maîtrise de soi * Maîtrise des normes d'hygiène en vigueur (HACCP)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LA ROSERAIE - 13 - MARSEILLE 12
Ehpad dans le 12ème à Montolivet recherche pour compléter son équipe cuisinier CAP cuisine apprécié, expérience de 3 ans en collectivités Deux week-end travaillés par mois Horaires 7.30 14.00 ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SASU VIP SUSHI - 13 - MARSEILLE 15
VIP SUSHI est un restaurant sushi reconnu pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Situé à Marseille dans le 15ème arrondissment , nous proposons une expérience culinaire japonaise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
WOK-CAY - 13 - MARSEILLE 11
WOKCAY, restaurant asiatique à volonté, recherche son/sa SUSHIMAN/SUSHIWOMAN compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de préparer et de servir des plats de sushis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SOCIETE RESTAURATION DES OMBREES - 13 - MARSEILLE 11
cuisine centrale recherche cuisinière, cuisinier pour un CDD de 4 mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ASS HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
- Connaitre et appliquer les normes HACCP de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Brasserie LEOPOLD - 13 - AIX EN PROVENCE
La brasserie Léopold a fait peau neuve et réouvre ses portes le 1er Août. Afin de compléter nos effectifs, nous recherchons 1 Commis(e) de cuisine expérimenté(e). Poste en CDI 39 heures, travail 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine formateur restauration en milieu carcéral (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 13 - Aix-en-Provence
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une chef de partie à partir de maintenant jusqu'à fin Octobre (6mois). Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine froid et chaud (H/F)
REMAN MEAT BAR - 83 - LE CASTELLET
Au cœur du village du Castellet, nous vous accueillons dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre Chef de partie froid et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - LE CASTELLET
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche un(e) Chef de Partie expérimenté(e) pour intégrer une brasserie dans le cadre d'un renfort d'équipe pour la saison estivale, Période : Du dimanche...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)