Adjoint au directeur de restaurant (H/F) 95 - GONESSE
Offre n° 9947011
Adjoint au directeur de restaurant (H/F)
95 - GONESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Description du poste : Le Groupe GEODIS compte 5 Lines of Business. Au sein de la Région IDF, vous êtes rattaché(e) à la Line of Business "Distribution & Express", regroupant les activités de Messagerie et d'Express sur la Région parisienne et départements avoisinants. Dans le cadre d'un remplacement suite à une mobilité interne, nous recherchons le/la Directeur/rice d'Agence Adjoint pour notre Business Unit située à Gonesse. Vous seconderez le Directeur, dans la gestion de la BU qui représente un chiffre d'affaires de 150 millions et une équipe de plus de 550 personnes. En collaboration avec le Directeur de la BU vous assurerez le pilotage de la performance économique, le développement commercial et la bonne réalisation des prestations messagerie tout en maintenant un climat social de qualité. En tant que professionnel du métier, vous vous impliquerez dans les missions suivantes : LE DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - Accompagner et être force de proposition dans le développement commercial de la BU, dans le respect des orientations de la Line of Business, la stratégie commerciale et les moyens nécessaires pour y parvenir ; -Participer à l'élaboration du budget en étant garant de l'atteinte des objectifs fixés - Développer et pérenniser le CA de la BU en collaboration avec l'ensemble de vos équipes LE MANAGEMENT - Manager l'ensemble des équipes opérationnelles : définition des objectifs, organisation, évaluation, développement des compétences. - Être garant de la maîtrise des risques sociaux et de bonne qualité des relations sociales au sein de la BU. -Assurer un dialogue constructif avec les représentants du personnel et seconder le directeur de la BU dans les instances représentatives. L'ACTIVITE DE PRODUCTION - Mettre en place, avec l'ensemble des équipes, une organisation efficace pour l'ensemble de l'activité - Être garant de la maîtrise du pilotage des opérations de production dans le respect de la réglementation en vigueur, des processus d'exploitation et des objectifs de qualité, de productivité et de rentabilité. - Gérer les relations avec les partenaires et les fournisseurs Description du profil : Vous êtes à la recherche d'une belle opportunité professionnelle, au sein d'une entreprise dynamique qui accompagne l'évolution de ses collaborateurs. Véritable expert(e) de votre métier, vous avez déjà éprouvé vos compétences à travers des expériences opérationnelles réussies en transport et logistique, idéalement sur des activités de messagerie ou d'express exercées dans des grandes agences ou Hubs mécanisés (7 à 10 ans). Vos capacités à gérer la productivité ainsi que votre exigence en termes de sécurité et de qualité de production sont reconnues. Vous êtes capable de traiter de façon spécifique les marchandises réglementées car vous maîtrisez la législation et la réglementation du transport. Pragmatique et orienté(e) performance, vous possédez d'excellentes qualités analytiques et organisationnelles. Votre leadership et votre intelligence relationnelle sont les atouts dont vous disposez pour fédérer les collaborateurs autour de projets communs.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F) - ViMiam (H/F)
2T - 75 - PARIS 05
En tant que Responsable du restaurant, vous piloterez l'ensemble des opérations quotidiennes de l'établissement. Vous jouerez un rôle central dans la gestion, le service, le marketing et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : - 1 restaurant universitaire - 1 libre-service - 1...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restauration traditionnel (H/F)
HD - 75 - PARIS 01
Devenez Manager en Brasserie Parisienne - Formation Rémunérée + CDI à la Clé ! Vous avez une solide expérience en restauration (salle, bar ou cuisine), mais vous n'avez jamais eu l'opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 01
SISTHERESA SAS ayant une activité la restauration sur place et à emporter, spécialisée dans la cuisine coréenne, recherche responsable de salle. Notre restaurant est dans un quartier très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GERANT(E) CUISANT RESTAURANT COLLECTIVE H/F
MENWAY INTERIM - 77 - Lognes
Votre mission : Encadrement de l'équipe de restauration Organisation et participation à la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de site F/H
REF INTERNE 142475 - 92 - Levallois-Perret
L'enseigne Chaud Bouillant recherche son futur Responsable de site Poste à pourvoir dès le 01 SEPTEMBRE et en CDI Profil recherché non cuisinant: * Profil commerçant * Approche retail tournée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'Equipe Restaurant (F/H) - CDI (H/F)
POKAWA COMMERCE - 75 - PARIS 15
Rejoignez l'équipe Pokawa et apportez votre contribution à un univers healthy et plein de saveurs ! Chez Pokawa, on a une mission : faire découvrir des recettes savoureuses, saines, et pleines de...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
78 - Vélizy-Villacoublay
Vous êtes un leader passionné, amoureux de la convivialité et de la culture italienne ? Rejoignez une maison où l'on célèbre l'art de vivre à l'italienne et portez haut les couleurs de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Prenez les commandes d'un restaurant d'exception niché en bord de Seine, et offrez à vos équipes comme à vos clients une expérience unique ! Vous avez le goût du challenge, vous aimez orchestrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR DE COFFEE-SHOP (H/F)
URBAN BAKERY - 75 - Paris
Chez Urban Bakery, nous faisons rimer bon avec beau. Nous sommes un réseau de 10 boulangeries-pâtisseries situées à Paris et Vincennes. Dans le cadre d'une ouverture, nous cherchons notre futur.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)