- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 9947335
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 9947335
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 05 - TALLARD
Offre n° 9947335
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
05 - TALLARD - Localiser avec Mappy
Publié le 28 décembre 2024
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Marseille recherche pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier (H/F) pour un Ehpad sur Tallard 05 Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de repas sains et équilibrés, tout en garantissant le respect des préférences alimentaires et des régimes spécifiques. Vos missions seront les suivantes : - Préparer les plats chauds et accompagnements en suivant des recettes établies et en respectant les normes de qualité. - Adapter les menus en fonction des besoins alimentaires individuels des patients. - Veiller à ce que la cuisine soit propre, bien organisée et conforme aux normes d'hygiène alimentaire en vigueur. - Participer à la gestion des stocks, des commandes et des inventaires pour maintenir la disponibilité des produits alimentaires et des fournitures de cuisine. - Expérience préalable en restauration collective. - Connaissance des principes de nutrition et capacité à s'adapter aux régimes spécifiques. - Sens de l'organisation et aptitude à gérer les tâches multiples dans un environnement dynamique. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : planning tournant 3j-4j (1 week-end sur 2) Mission intérim minimum 3 mois Salaire : 12.06 euros brut+ 20 % IFM + ICP + PAC + PSM + primes diverses Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - NON LOGE (H/F)
LE DZ - 05 - TALLARD
Vous intervenez au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, fabrication maison. Vous avez une expérience de 3 ans min sur poste similaire, connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - non logé (H/F)
LA POUSTERLE - 05 - ST JEAN ST NICOLAS
1 Poste (non logé) à pourvoir au sein des centres de vacances La Pousterle/Le Bonhomme de neige situés à St Jean St Nicolas. A partir du 05/01/25 au 30/06/2025. Horaires en fonction des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION LA SAPINETTE - 05 - ST BONNET EN CHAMPSAUR
Remplacement de salarié absent, CDD de 3 mois minimum, éventuellement renouvelable. Poste à pourvoir au 01/02/2025 Elaborer et réaliser des menus équilibrés, variés et adaptés aux besoins des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFE DU COMMERCE - 05 - SERRES
Le Café du commerce recherche un cuisinier H/F. Vous travaillerez au sein d'une brasserie proposant une cuisine traditionnelle (plat du jour, pizzas...) dans le respect des règles HACCP. Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F**POSTE LOGE**NOURRI*
HOTEL RESTAURANT LA LAUZETANE - 04 - LE LAUZET UBAYE
Vous souhaitez obtenir soit un BAC PRO cuisine soit un BTS cuisine. Vous apprenez le métier de cuisinier(ère) au sein de l'établissement. Vous possédez déjà votre CAP cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES BARTAVELLES - 05 - CROTS
Dans notre établissement de 43 chambres, vous travaillerez dans notre restaurant "la Table de Paul" labellisé maitre restaurateur en passe de devenir Eco label. Sous les ordres du chef, vous aurez a...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BARTAVELLES - 05 - CROTS
Dans notre établissement de 43 chambres, vous travaillerez dans notre restaurant "la Table de Paul" labellisé maitre restaurateur en passe de devenir Eco label. Sous les ordres du chef et du second...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 04 - Peipin
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
Aladom - 04 - SISTERON
EHPAD situé dans les Alpes-de-Haute-Provence, nous recrutons actuellement un/une chef(fe) gérant(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Secteur Médicale Tallard 05 H/F
Derichebourg interim - 05 - TALLARD
POSTE : Cuisinier Secteur Médicale Tallard 05 H/F DESCRIPTION : Horaire : planning tournant 3j-4j (1 week-end sur 2) Mission intérim minimum 3 mois Salaire : 12.06 Euros brut+ 20 % IFM + ICP + PAC +...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)