- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 9947662
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 9947662
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 29 - PLEYBEN
Offre n° 9947662
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
29 - PLEYBEN - Localiser avec Mappy
Publié le 28 décembre 2024
Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles...), la Région Bretagne emploie sur l'ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu'administratifs. S'appuyant sur des valeurs fondamentales comme l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, la qualité de vie au travail, ou l'insertion des personnes en situation de handicap, nous veillons à ce que chacun.e puisse trouver sa place au sein du collectif de travail. Travailler à la Région Bretagne, c'est aussi profiter d'un cadre de vie optimal dans une région dynamique et attractive ! La Région Bretagne recherche un-e encadrant·e du service de restauration (mission temporaire) Sous l'autorité du gestionnaire d'établissement, l'agent-e d'encadrement du service de restauration aura pour mission d'assurer la conception, la réalisation et la distribution des repas aux élèves, au personnel de l'établissement et éventuellement aux convives extérieurs. Il/elle organise, priorise, répartit et coordonne le travail de l'équipe de restauration. Il/Elle garantit le bon fonctionnement général du service de restauration. Il/Elle joue un rôle fondamental autant en matière d'hygiène et d'équilibre nutritionnel que de coût, qualité et délais de production et dans le respect des principes de développement durable. Prise de poste souhaitée : à compter du 06/01/2025 Contrat d'un mois (puis prolongation éventuelle en fonction de l'absence du salarié en arrêt maladie) Travail du lundi au vendredi Horaires par rotation éventuelle : soit le matin à partir de 6 heures, soit le soir jusqu'à 20 heures 15. Rémunération mensuelle nette : 1873€ Profil Recherché : Détenir un CAP cuisine Savoirs : - Maîtriser les techniques du domaine d'activité (art culinaire et connaissances des textes réglementaires) - Avoir le sens du travail en équipe, de la solidarité et de l'intérêt général (continuité du service public) - Maîtriser la réglementation de l'hygiène en restauration, méthode HACCP, Plan de Maîtrise Sanitaire - Evaluer des prix de revient dans une perspective de maîtrise des coûts - Connaître les grammages en fonction des marchandises - Actualiser ses connaissances professionnelles - Connaître les règles de sécurité, d'hygiène, d'ergonomie et maîtrise des gestes techniques et des matériels et produits - Connaître l'environnement éducatif de la Fonction Publique Territoriale - Maîtriser l'outil informatique Savoirs faire : - Fixer des objectifs de travail - Organiser le travail d'équipe - Organiser les emplois du temps et les adapter en fonction des urgences - Planifier des programmes de travaux (efficacité, intérêt, faisabilité) - Analyser les propositions des fournisseurs - Rendre compte à sa hiérarchie - Utiliser les vêtements professionnels et les équipements de protection individuels Savoirs être : - Avoir un comportement adapté en milieu scolaire - Etre capable de s'adapter aux spécificités des établissements et de la restauration collective - Faire preuve de disponibilité - Savoir être impartial et respecter les personnes - Etre disponible et savoir écouter - Etre rigoureux, faire preuve de bon sens et de discernement - Sensibiliser les usagers au respect des locaux et du matériel - Etre en capacité d'animer une équipe et d'organiser une médiation en cas de besoin - Faire preuve de probité Vous avez envie d'exercer au coeur d'un territoire privilégié, entre terre et mer, aussi dynamique qu'accessible, et doté d'une vie culturelle riche. Vous êtes attaché.e au service public et sensible aux enjeux d'avenir portés par la Région Bretagne (engagement en faveur de la transition énergétique et écologique, attention portée aux ressources, développement économique, innovation, préservation et valorisation du patrimoine...). Vous avez envie d'évoluer au sein d'équipes pluridisciplinaires investies et soucieuses de la qualité de vie au travail.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Régon Bretagne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIER EN CRECHE (H/F)
GALIPETTE Multi Accueil 0 6 ans - 29 - CARHAIX PLOUGUER
Dans le cadre d'un remplacement de 15 jours - du 20 au 31 janvier 2025, l'association Galipette recrute un.e Cuisinier.ère en crèche, au sein de Maison de l'Enfance de Carhaix (29270). Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES ORTF - 29 - FOUESNANT
Vos missions sont les suivantes : - Organiser et gérer l'ensemble de la production des plats, des mets et des repas - Effectuer la fabrication en respectant les ratios transmis par l'économe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine CDI Locronan 35 H (H/F)
LATITUDE OUEST - 29 - LOCRONAN
Toutes les belles histoires ont une fin... et celle écrite depuis 5 ans avec Guillaume notre Chef de cuisine s'arrête aujourd'hui car il souhaite voler de ses propres ailes. Nous allons poursuivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
La HUNE - 29 - LA FORET FOUESNANT
Au sein d'un bar-brasserie-restaurant. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine Les horaires de travail de 7h30 à 15h30/16h uniquement pour le service du midi. 2 jours de congé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
YOUKAR - 29 - HUELGOAT
Le restaurant l'Aristide, recherche un chef cuisinier H/F. Vous aurez en charge la réalisation de la carte, vous aurez carte blanche pour la réaliser. Vous serez force de proposition pour travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L OASIS - 29 - PLOMODIERN
Un restaurant brasserie gros débit, recherche son second de cuisine H/F. Vous maîtrisez la cuisine des poissons et des fruits de mer. Vos missions : - dressage des assiettes - assister le chef de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ATHANOR - 29 - DOUARNENEZ
Au sein d'un restaurant ayant une capacité de 60 couverts, vous travaillez essentiellement avec les produits frais (poissons, viandes). Vous travaillez en brigade. Vous avez deux jours de congés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège à Briec (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Briec
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine avec expérience au collège de Briec (H/F) à compter du 08/01/2025. Ce contrat est susceptible d'être renouvelé sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIVIERS DE KERALIOU - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Les Viviers de Keraliou à Plougastel recherchent un.e second.e de cuisine. Vous aurez en charge la préparation et cuisson des fruits de mer et la préparation du froid, la mise en place et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ENTOURAGE - 29 - CHATEAULIN
Elaboration des menus Vous élaborez des plats dans un petit restaurant familial et convivial, restauration traditionnelle, 35 couverts en intérieur, + 35 couverts en terrasse couverte (de mai à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)