- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 9948079
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 9948079
Chef(fe) de cuisine F/H - EAM Le Siou Blanc (H/F) 83 - SOLLIES TOUCAS
Offre n° 9948079
Chef(fe) de cuisine F/H - EAM Le Siou Blanc (H/F)
83 - SOLLIES TOUCAS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 décembre 2024
Rejoignez notre association en tant que Chef(fe) de Cuisine et devenez notre futur(e) « Top Chef(fe) » ! Parce que le repas représente un moment de plaisir, de convivialité et de partage, nous faisons de la qualité une priorité dans l'élaboration des menus pour nos personnes accompagnées. Au sein d'une équipe engagée et dynamique, encadrée par une direction bienveillante, porteuse de projets ambitieux et de valeurs, vos principales missions seront : - Superviser une équipe de 3 collaborateurs pour mener à bien les missions du service restauration, en promouvant le développement des compétences, l'esprit d'équipe et un environnement de travail positif - Elaborer des menus de qualité aux saveurs et aux couleurs variées, tout en veillant à la diversité, la qualité et à la balance nutritionnelle, - Préparer des repas (environ 180repas/jour), adaptés aux régimes alimentaires et textures requis des personnes accompagnées, - Appliquer et faire appliquer les techniques et règles de fabrication alimentaire selon les normes HACCP, - Veiller au respect de l'hygiène, du nettoyage quotidien et de la désinfection de la cuisine, - Superviser la gestion des stocks et l'approvisionnement, en assurant une utilisation efficace des ressources dans le respect du budget alloué, - Interagir avec les personnes accueillies, recueillir leurs avis et savoir s'adapter, animer des ateliers culinaires le cas échéant - Développer et sensibiliser à une démarche éco responsable (tri, bios déchets, compostage.) - Assurer des transmissions sur les problématiques que pourrait rencontrer le service restauration auprès de la hiérarchie - Participer aux réunions institutionnelles pour faire évoluer les prestations proposées aux résidents et les pratiques professionnelles. Votre profil : - Vous incarnez nos valeurs associatives d'Humanisme, de Respect, d'Entraide et de Solidarité, et assurez une expérience accueillante pour tous, - Vous disposer d'un leadership vous permettant d'encadrer vos coéquipiers, - Vous êtes curieux, inventif et convaincu de l'importance de la restauration dans le bien-être des personnes, - Vous êtes titulaire d'un diplôme en Cuisine et bénéficiez de 5 années d'expérience professionnelle minimum dans un poste similaire, - Rigueur, courtoisie, et sens du contact humain sont des qualités relationnelles que vous possédez. Conditions de travail : - Annualisation du temps de travail - Travail en équipe pluridisciplinaire - Congés trimestriels - Statut non cadre - CCNT du 26 août 1965 Avantages : - Ancienneté au poste reprise à 100 % - Prime SEGUR - Prime 7,5% mensuelle - Mutuelle - CSE et oeuvres sociales (Chèques cadeaux, COS Méditerranée) - Compte épargne temps - Action logement - Mobilité interne possible
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2229,00 Euros à 3637,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Entreprise
EAM Le Siou Blanc
L'EAM Siou Blanc accueille des personnes adultes nécessitant l'assistance d'une tierce personne pour effectuer les actes essentiels de la vie courante ainsi qu'un soutien et un suivi médical régulier. Les résidents présentent des difficultés perceptives et interprétatives du monde qui les entoure. Les situations de handicap résultent soit d'une association de déficiences avec un retard mental, entraînant une dépendance importante, soit d'une déficience intellectuelle, cognitive o...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité Chilien (H/F)
83 - ST CYR SUR MER
Recherche pour la saison un (e )Chef de cuisine dans la cuisine chilienne . Dans le cadre de la nouvelle saison ,nous souhaitez proposer une carte avec la fusion de la cuisine française et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) HACCP
L'EN K - 83 - HYERES
***Prise au 20 janvier 2025*** Restaurant proposant une cuisine traditionnelle avec une capacité de 80 couverts. Vous travaillez sur un poste de Chef de cuisine H/F dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier service du midi (H/F)
83 - TOULON
Vous travaillez en autonomie et gérez la cuisine pour élaborer une petite carte avec des produits frais et un plat du jour : viandes et poissons, salades et tartares 1 jour de repos par semaine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE MEDITERRANEE 06 52 94 54 18 - 83 - HYERES
La BRASSERIE LE MEDITERRANEE recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière. Poste ouvert à un(e) second ou commis de cuisine (H/F) expérimenté(e) souhaitant gérer une cuisine. Vous rejoignez le gérant et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TACOS DRIVE - 83 - TOULON
Pour l'extension d'activité de notre établissement de spécialités orientales à déguster , à emporter ou à livrer : Nous recrutons cuisinier h/f spécialisé dans la fabrication de pastillas, chamia...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GELYS - 83 - SANARY SUR MER
Vous êtes polyvalent aussi bien commis que second, établissement faisant peu de couverts, 40 places assises, environ 50 couverts par jour, ouvert 6/7 jours, vous travaillez 5 jours et demi par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROCO-GRILL - 83 - LA FARLEDE
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) au sein d'une équipe de 4 personnes Vous aurez pour missions : - Seconder le chef et le remplacer si besoin. - Passer les commandes - Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner (H/F)
SUSHI'S 0637884519 - 83 - SANARY SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de sushis : restauration sur place et vente à emporter. Vous serez en charge du coin chaud : - de la mise en place du coin chaud - de la cuisson friteuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)