- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 9949590
Chef de partie H/F 92 - Hauts de Seine
Offre n° 9949590
Chef de partie H/F
92 - Hauts de Seine
Actualisé le 05 juillet 2024
Présentation de l'entreprise : L'hôtel Courtyard by Marriott Paris Porte de Versailles, 4* de 350 chambres et suites, il dispose de plusieurs salles de réunions, d'un business center, d'un restaurant, d'une terrasse pour les beaux jours d'été et d'une salle de fitness. Notre hôtel accueille une clientèle affaire et tourisme et est notamment apprécié par la clientèle des salons et congrès grâce à sa localisation en face de Paris Expo Porte de Versailles et le Paris Convention Center. Membre du réseau Marriott, vous bénéficierez des possibilités d'évolution, d'une carrière internationale, de formations internes et externes, de prix très avantageux parmi les hôtels du groupe, et d'autres avantages encore à découvrir. Marriott International, Inc. est l'un des leaders mondiaux du secteur de l'hôtellerie, avec plus de 8600 établissements répartis dans 139 pays et territoires. La société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Marriott se développe à l'international et offre aux personnes de tous horizons un monde de découvertes et de possibilités. Descriptif de l'offre : Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres : - Préparer les mets dans les délais impartis ; - Préparer les mets compte tenu du temps nécessaires à leur préparation et cuisson ; - Etablir et contrôler l'approvisionnement des produits frais et non frais du service cuisine de l'hôtel ; - Assurer la réception des produits frais, contrôler la qualité des achats, et le respect de la chaîne du froid ; - Entretenir le matériel et assurer sa bonne utilisation ; - S'assurer de la qualité de la production sur les différents points de vente et de la cafétéria du personnel. - Élaborer des fiches techniques pour chaque recette avec analyse des couts ; - Minimiser la perte de matière première à chaque étape de la production ; - Surveiller et optimise la gestion des stocks ; - Être amené à travailler pour les différents points des ventes (petits-déjeuners, déjeuner, diner, bar, banquets, room-service) ; - Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être ; - Assurer la communication et les relations avec tout le personnel du département cuisine (responsables, et associés) ; - Être amené à former l'équipe entre autres aux normes d'hygiènes et de sécurité HACCP ; - Se conformer aux plannings de nettoyage et participer aux inspections journalières et hebdomadaires ; - Être amené à interagir avec les cabinets externes d'audit et/ou les contrôleurs de l'hygiène ; - S'assurer de la qualité et le respect des procédures de travail ainsi le respect des règles d'hygiènes et sécurité et les standards HACCP à travers d'audit interne fréquentes dans tous les espaces de cuisine et zones de stockage. Profil Recherché Vous avez un diplôme hôtelier/restauration, et justifiez d'une expérience significative sur des postes tels que Demi-Chef de Partie. Passionné par la cuisine, vous souhaitez vous épanouir dans le métier de cuisinier auprès de professionnels confirmés. Qualités nécessaires : - Excellente présentation ; - Rigueur et organisation ; - Passion pour la restauration et la cuisine ; - Motivation et bon état d'esprit ; - Polyvalent ; - Dynamique et investi ; - Connaissance HACCP. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Programmation : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - 95 - Roissy Charles de Gaulle (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé avec expérience (H/F)
JOPIE - 75 - PARIS 09
Pour renforcer notre équipe, nous recrutons dès à présent 1 CHEF DE PARTIE (H/F). MISSION Préparer et cuisiner des mets selon les directives du Chef et dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé avec expérience (H/F)
JOPIE - 75 - PARIS 09
Pour renforcer notre équipe, nous recrutons dès à présent 1 CHEF DE PARTIE (H/F). MISSION Préparer et cuisiner des mets selon les directives du Chef et dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pour restaurant gastronomique franco-japonais (H/ (H/F)
BLANC - 75 - PARIS 16
En tant que Chef de Partie, vous aurez la charge de : Participer activement à la mise en place, aux préparations, aux cuissons et aux dressages ; Assurer le bon suivi et la production des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FOODCHERI - 94 - SUCY EN BRIE
Depuis sa création en 2015, FoodChéri a pour mission de régaler les français.es grâce à une alimentation meilleure pour la santé et meilleure pour la planète. Leur ambition ? démontrer qu'un modèle à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - 2 continus, 3 coupures, avec weekend dès le vendredi à 16h - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE SPECIALITES MEXICAINES (H/F)
75 - PARIS 17
En tant que Second(e) de Cuisine chez Chicahualco, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations de cuisine et de garantir la qualité constante de nos plats mexicains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F - CDI (H/F)
NUR - Restaurant L'Andouille - 92 - PUTEAUX
L'Andouille, restaurant traditionnel français à Puteaux (92), est à la recherche d'un(e) chef(de) de partie pour étoffer son équipe. Le restaurant est situé dans le vieux Puteaux derrière le Théâtre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Chef de parti(e) tournant(e)(H/F) - Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. Vos missions : - vous avez faire les sauces, les cuissons viandes et poissons - Faire les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie/Cheffe de Partie (H/F)
75 - PARIS 14
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera dans un environnement de restauration haut de gamme et contribuera à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)