- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 9949617
COMMIS CUISINE CDI 35H - H/F 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Offre n° 9949617
COMMIS CUISINE CDI 35H - H/F
31 - RAMONVILLE ST AGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2024
Description entreprise : Le Domaine de Montjoie en quelques mots Niché au cœur d'un parc à l'anglaise de 6 hectares, planté d'arbres multi centenaires, Montjoie est un lieu d'exception. La gentilhommière du XVIIIème siècle, au cœur d'un parc de 6 hectares, a entièrement été restaurée et transformée et accueille aujourd'hui un hôtel/restaurant 4 étoiles de charme bénéficiant du prestigieux label BW Premier Collection, des espaces réceptifs pour : les entreprises, les mariages et les réunions familiales. Le M restaurant en quelques mots Le restaurant le M propose une cuisine bistronomique moderne et raffinée. Le Chef, privilégie systématiquement les produits de saison et les circuits courts et responsables. Des menus semi-gastronomiques en 3, 4 et 5 temps sont également proposés le soir et lors d'événements spéciaux. Le Chef travaille essentiellement des produits locaux frais et de saison. Le restaurant, avec ses deux salles intérieures et sa terrasse, peut accueillir jusqu'à 80 couverts, 7jours/7. Description du poste : Le Domaine de Montjoie recherche un/e commis de cuisine, en 35h, du LUNDI AU VENDREDI (rare exceptions sur des week end et soirées), dynamique et souriant(e) pour renforcer son équipe en cuisine. Acteur essentiel de l'équipe cuisine, votre poste a une part prépondérante dans l'accomplissement des taches inhérentes à un service bistronomique de qualité. Vous serez rattaché(e) à l'équipe Service Cuisine du Domaine, composée de collaborateurs expérimentés et passionnés. Vos missions Amené(e) à réaliser des tâches en cuisine (épluchage, taillage, garnitures, transformation de produits bruts) Amené(e) à confectionner et dresser les plats / desserts en conformité avec les fiches techniques ou les recettes du chef de cuisine /chef pâtissier. Respecte et applique les règles d'hygiène et de sécurité de la cuisine et plus généralement de l'établissement, notamment les normes HACCP. Effectue le nettoyage de la vaisselle utilisée dans l'établissement ainsi que de tous les ustensiles de cuisine (marmites, gastros, ustensiles). Applique les techniques de nettoyage adaptées en fonction des besoins et moyens mis à sa disposition. Contrôle la qualité de la vaisselle nettoyée et procède au rangement. Participe au nettoyage de la cuisine et des réserves (y compris réfrigérateurs, chambres froides). Respecte et applique les règles d'hygiène et de sécurité de la cuisine et plus généralement de l'établissement, notamment les normes HACCP. Participe à la réception et au rangement des livraisons des produits destinés à la cuisine Maîtrise des outils mis à sa disposition pour la réalisation de sa mission. Véhicule une image positive de l'établissement via les attentions portées aux clients. Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l'établissement. Assurer les services du midi et du soir Respecter les procédures de l'établissement Profil recherché : Votre profil - Vous avez déjà une expérience avérée en tant que commis de cuisine -Vous souhaitez progresser et acquérir de nouvelles compétences - Vous appréciez travailler en équipe - Vous vous adaptez facilement - Vous êtes souriant(e) dynamique et ponctuel(le) ! Vous placez la satisfaction client au centre de vos préoccupations ! ! Vous êtes reconnu pour votre bienveillance et vos qualités relationnelles !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
MOTEL L'ENCLOS - 31 - DONNEVILLE
Vous travaillerez dans une équipe de 3 cuisiniers, principalement au poste des entrées chaudes et froides. Vous serez amené également à seconder le chef de cuisine. Vous aimez créer, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 31 - COLOMIERS
Recherche Sushiman H/F motivé, sérieux et dynamique pour un poste en CDI ou CDD , temps plein ou temps partiel. Vos missions : - Découpe de poisson (saumon, thon, daurade) - Confection des sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINEH/F
FOLLES SAISONS - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez aux cotés du responsable de cuisine vous préparez les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats : lavage et épluchage des fruits et légumes, pesée des ingrédients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ZOE II - 31 - BLAGNAC
Temps de travail : Du Mardi au Samedi ( 5 jours par semaine ) - Midi : de 11H30 jusqu'à 14H30 - Soir : 18H30 jusqu'à 22h30 Repos le Dimanche et Lundi En tant que aide de cuisine, vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SAS U NOK - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) sushiman à temps plein pour notre restaurant de Gramont. Expérience obligatoire à ce poste d'au moins 3 ans. Poste disponible de suite. Nous vous proposons un CDI. Vos horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'OLIVADE - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour notre établissement : Vos missions : - Assister le chef de cuisine - Gestion de la partie chaude Restaurant fermé le dimanche . Poste en CDI 39...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier en cuisine collective (H/F)
ACTUAL TOULOUSE 1006 - 31 - ST JEAN
Notre client est spécialisé dans la restauration collective. Pour une cuisine centrale située sur le secteur de l'Union (31240), nous recherchons un cuisinier patissier avec 2 ans d'expérience au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) grillandin(e) (H/F)
La Boucherie - 31 - MURET
Le restaurant LA BOUCHERIE de Muret recrute un(e) GRILLADIN(E) expérimentée (H/F). Vos missions : - Connaissance des normes HACCP - Gestion d'un service de 100 couverts (grillades) - Gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RAS 1520 - 31 - Toulouse
Notre agence de Blagnac est spécialisée en hôtellerie, restauration, évènementiel, retails et tertiaire. Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie H/F pour un restaurant Bistronomique " Sixty...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent / Aide de cuisine h/f
TOUT EN POELE - 31 - ROUFFIAC TOLOSAN
TOUT EN POELE propose un poste de cuisinier polyvalent h/f dans son laboratoire à Rouffiac-Tolosan et sur les marchés - ***Débutant(e) accepté(e)*** Vos missions : - Préparer les légumes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)