- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 9950181
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 9950181
Offre n° 9950181
Chef de cuisine H/F
30 - Gard
Publié le 28 décembre 2024
À propos de nous Nous souhaitons embaucher un(e) chef(fe) de cuisine pour notre bistrot située en centre-ville de Nîmes. Notre société est valorisante, axée sur le relationnel et la communication. Textures Bistrot tout comme le premier établissement tient à coeur de proposer une cuisine dans le respect d'un circuit court en utilisant des produits frais et locaux. Si vous souhaitez travailler au sein d'une entreprise aux valeurs de convivialité et de partage, doté d'un fort dynamisme pour transmettre votre amour de la cuisine, envoyez-nous votre candidature. RECHERCHE CHEF(FE) DE CUISINE * Restaurant familiale ouvert du mardi au samedi midi et soir * En binôme avec le directeur de salle, le/la chef(fe) de cuisine aura en charge l'aide à la préparation culinaire de la partie salée, l'envoi des plats durant le service (chaud ou froid), et participera à l'entretien du poste de travail (plonge, nettoyage). * Qualités requises : Proactif, Constant, Ponctualité, Dynamisme, Polyvalence, Autonomie, Motivation, Esprit d'équipe, Force de proposition et surtout être passionné ! Compétences recherchées : · Dresser des plats pour le service · Superviser la préparation des aliments salées · Évaluer la mise en œuvre d'un projet, plan d'action · Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) · Expliquer et faire respecter les règles et procédures CDI 39 H / 2 JOURS DE REPOS (DIMANCHE et LUNDI) Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
L'EVIDENCE - 30 - NIMES
Restaurant semi-gastronomique en Ville active, environ 100 couverts en semaine, jusqu'à 200 en WE. Service en coupure (11 h 30 - 15 h et 18 h 30 - 23 h) sur 5 jours (2 jours de repos).
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER / CHEF CUISINIERE (H/F)
07 - ST PERAY
Restaurant traditionnel situé en plein coeur d'une ville agréable, nous recherchons un chef de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe à partir du mois de Février. En tant que chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PONT NEUF - 30 - ST AMBROIX
Dans le cadre d'un remplacement maladie, ce CDD de 03 mois pourrait être reconduit. Vos missions : Créer les cartes ,menus, plats du jour, cuire les viandes, gérer les stocks Vous devez posséder...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Description du poste : En tant que Chef de Cuisine (H/F), vous occuperez une position stratégique au sein de la cuisine de notre établissement. Vous assurerez la qualité des plats proposés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - BARJAC
Hôtel 4* Le Mas du Terme et Restaurant bistronomique Le Carré des Saveurs à Barjac, à 03 km de l'Ardèche recherche son cuisinier. Vous êtes réactif/réactive, organisé(e) , rigoureux/rigoureuse avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef(fe) de Cuisine (H/F)
BON FOND - 84 - ST SATURNIN LES APT
Venez rejoindre l'équipe du restaurant Le Saint Hubert à Saint Saturnin les Apt. Nous cherchons un(e) cuisinier expérimenté en tant que sous-chef pour la saison estivale 2024, avec la possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine expérimenté h/f
34 - LA GRANDE MOTTE
Notre restaurant/brasserie du bord de mer (25 à 30 salariés en pleine saison) d'une capacité d'accueil de 220 couverts en pic de saison recherche : un 'CHEF CUISINIER' (h/f) talentueux et créatif...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - AVIGNON
Au sein du Collège Gérard Philipe à Avignon, nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) : - Met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration - Encadre les agents mis à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
34 - Montpellier
Dans le cadre de notre développement dans le Sud Est, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide expérience en réalisation de sushis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier asiatique (H/F)
HAU-NAM - 30 - UZES
Nous recherchons pour notre restaurant asiatique un Cuisinier asiatique H/F. Vous travaillerez du mardi au dimanche de 11H00 à 14H00 et de 18H30 à 21H30. Salaire à négocier selon votre expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)