- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 9951865
Chef.fe de Cusine Secteur Orléans (45) (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 9951865
Chef.fe de Cusine Secteur Orléans (45) (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2024
Entreprise Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Nous allions la qualité et la créativité à une démarche citoyenne symbolisée par lEco-Responsabilité et le Zéro Gaspil. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité Poste Dans le cadre de projets douvertures sur le secteur dOrléans (45), nous recrutons nos futurs Chef.fe.s de Cuisine. Au sein dun restaurant dentreprise et/ ou scolaire, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service afin de participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Apporterez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; - Prendrez en charge la gestion économique (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.) ainsi que lorganisation de la production du site - Serez linterlocuteur privilégié de nos clients et convives ainsi que le garant du respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et avantages : - Prise de poste : Dès que possible. - Contrat : CDI temps plein. - Rythme et planning de travail : 07h00 à 15h00 (dont 30 mins de coupure) du lundi au vendredi. - Missions diverses et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; connaissances en gestion appréciées. - Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200 brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. - Parcours de formation personnalisé avec des perspectives dévolution. La rémunération proposée est à partir de 14.00 brut selon expérience (2 123.38 brut mensuel). Profil De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Proactif, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous lambassadeur de notre activité de restauration collective en Loiret (45) et plus précisément à Orléans. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Au coeur de la Sologne, nous recrutons un cuisinier F/H pour notre restaurant Le Marché. Dans le cadre agréable du Center Parcs \"Les Hauts de Bruyères\", vos missions seront les suivantes : o...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FINANCIERE CAP 117 - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Partez à l'aventure dans un cadre idyllique et tombez sous le charme de notre véritable demeure de Sologne ou le temps s'est arrêté pour le plus grand plaisir de nos clients comme de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CA RE BON HEURE - 45 - VENNECY
Poste à pourvoir à compter du 02 septembre dans le cadre d'un remplacement congé maternité jusqu' à fin janvier 2025 Missions : -Préparation du buffet froid - Aider le chef cuisinier au poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Au coeur de la Sologne, nous recrutons un Second de cuisine F/H pour le lancement de notre offre All Day : une carte bistrot pour notre bar Le Cocoon. Dans le cadre agréable du Center Parcs \"Les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HEUREUX COMME ALEXANDRE - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant de centre-ville d'Orléans, Vous aidez le cuisinier dans la préparation des plats et des salades. Vous nettoyez votre espace de travail. Restaurant ouvert 7j/7. Moyenne de 30...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
YOYOSHI - 45 - Saran
recherche sushiman expérimenté, 39 heure semaine 6/7 jour. salaire 2500 net negociable selon expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Partie prenante de l'équipe de cuisine, vous avez pour missions principales de : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, - Dresser des plats et les transmettre au personnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
J.C.L.D. - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant traditionnel du centre ville, vous effectuez les différentes tâches culinaires pour la mise en place du service: pluche, découpage, dressage, nettoyage, rangement et remisage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINIE (H/F)
BRIN DE ZINC - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un ou une COMMIS DE CUISINE pour compléter notre brigade mixte dans l'une de nos brasseries de centre-ville d'Orléans. Respectueux(e), ponctuel(le), souriant(e) et dynamique, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES BREMAILLES - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Situé à La Ferté-Saint-Aubin, dans le Loiret (45), nous sommes un restaurant haut de gamme réputé pour sa cuisine gastronomique et traditionnelle. Nous cherchons un commis de cuisine (h/f) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)