- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Narbonne
- Détail de l'offre 9953469
Hôtesse/Hôte de Buffets - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 9953469
Hôtesse/Hôte de Buffets - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2024
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) Hôte (sse) de Service aux Buffets. Au sein de notre restaurant, en poste au niveau des buffets, vous procédez à : - La mise en place des différents buffets - Le nettoyage des buffets avant et après le service - L'installation des différents produits (entrées, charcuteries, produits de la mer, fromages & desserts) et au réapprovisionnement au fur et à mesure du service Nous vous proposons un CDI, avec un intéressement annuel, mutuelle d'entreprise, repas offerts et avantages du Comité d'Entreprise. Logement possible durant la période d'essai. Prime d'Intéressement versée mensuellement dans le cadre des nouvelles augmentations soit un revenu net global de 2267.50€ en service coupé et 2037.50€ en service continu. Aucune qualification demandée, formation en interne assurée. Trois jours de repos par semaine. Vous réactif et organisé et avez un bon niveau de communication. D'excellente présentation, vous aimez travailler en équipe, Vous êtes souriant et dynamique et possédez un savoir être remarquable Vous aimez travailler en équipe et êtes dynamique. Débutant accepté. Une formation sur la maîtrise des gestes de service sera dispensée en interne.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2267,50 Euros à 2267,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Entreprise
Les Grands Buffets
Le Restaurant Les Grands Buffets à Narbonne est le premier restaurant de France en terme de chiffre d'affaires et héberge le plus grand plateau de fromages au monde. Depuis plus de trente ans, Les Grands Buffets rend accessible à tous le luxe, la tradition culinaire française et les arts de la table les plus classiques. Offrir aux clients une expérience culinaire digne d'un palace implique le recrutement de collaborateurs impliqués et motivés à tous les postes. ~@...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
RISTORANTE DEL ARTE - 34 - BEZIERS
Recherche CV AL DENTE! Nous recherchons un cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réaliserez les recettes italiennes revisitées par DEL ARTE dans le respect...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
APPEL INTERIM NARBONNE - 34 - PORTIRAGNES
Nous recherchons pour notre client un grillardin H/F sur le secteur de Portiragnes. Pour s'occuper de la cuisson des viandes, pour un service midi et soir. Poste disponible pour la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ALBATROS(SODILAND) - 11 - NARBONNE
Vous maîtrisez les préparations de bases culinaires ( découpe, épluchage, taillage..), vous êtes capables de reproduire à l'identique les recettes et le dressage des assiettes. Vous travaillez sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 11 - NARBONNE
Vous aurez en charge les réalisations culinaires. Vous devrez également maitriser tous les types de cuisson. Vous assurerez la gestion des stocks,
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTISSAGE commis de cuisine H/F
H ET C CONSEIL - 11 - GRUISSAN
À GRUISSAN, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre à finalité Professionnelle. 1 jour de formation par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
compétences requises : règles HACCP, réception et contrôle des marchandises, mise en place d'un poste, dressage des assiettes, recharger son poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ILE DU GUA SUITES - BRASSERIE DU MOULIN - 11 - NARBONNE
Au sein d'un établissement de Narbonne et sous la direction du chef vous aurez en charge la confection des plats , cuisine française et raffinée évolution possible 2 jours de repos consécutifs (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MONSIEUR GRIGNOTE - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la préparation des salades et des sandwichs, cuisson et dressage des plats 2 postes sont à pourvoir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
compétences requises : règles HACCP, autonome, gestion d'équipe, gestion des stocks, passer les commandes aux fournisseurs, réception des marchandises, mise en place, approvisionnement des postes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
* - 11 - GRUISSAN
Vous préparez les mets et vous dressez les assiettes sous l'autorité du chef cuisinier. Poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)