Responsable cuisine H/F collective 74 - ANNECY
Offre n° 9954966
Responsable cuisine H/F collective
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2024
À propos de nous Fédération Compagnonnique Régionale Des Pays de Savoie est une petite entreprise située à Annecy (74). Notre société est professionnelle et agile, et notre objectif est La fédération des compagnons du tour de France est un centre de formation dans les métiers du bâtiment. Points clés de notre environnement de travail : * Bureaux modernes Responsibilities: Economat / Hygiène sécurité alimentaire : Assister la direction pour la constitution du dossier d'agrément de la cuisine auprès des services de la Direction des Services Vétérinaires. Suivi administratif des services de tutelles. Mettre en place le plan HACCP et le système de gestion et traçabilité de la cuisine. Mettre en place les procédures de retrait et de rappel en cas de non-conformité. Etablir les menus en respectant les recommandations du GEMRCN (qualité nutritionnelle, grammage, composition diététique et convivialité des repas proposés en collectivité), loi EGALIM. Rechercher des fournisseurs, négocier les achats en respectant les budgets définis avec la Direction, passer les commandes, les réceptionner, les vérifier et valider les bons de livraison pour transmission à la comptabilité. Faire un reporting financier mensuel à la direction sur le fonctionnement de la cuisine Repas du soir : Prévoir le nombre de repas à servir en collaboration avec la responsable du foyer. Préparer les repas ; les repas à emporter du midi tout en veillant à : - préserver la salubrité des aliments, de manière à réduire les risques en matière de sécurité alimentaire, - mettre en oeuvre des techniques de conservation et de préparations saines, - Procéder au nettoyage et désinfection des ustensiles, des plans de travail, matériel de préparation et de conservation, et des locaux (cuisine, stockage, office.). Gérer la mise en place et le débarrassage des tablées. Contrôler les effectifs présents à table pour faciliter la facturation. Assurer le service à table (plats collectifs) tout en veillant à une répartition équitable des portions entre convives. Proposer et mettre en oeuvre des animations d'éducation au goût, à la santé, à la culture en s'appuyant sur la restauration Faire respecter avec l'appui du rouleur / rôleur, les us et coutumes pour la tenue à table des itinérants avec l'appui des équipes socio-éducatives pour la tenue à table detous les usagers. Alerter la direction du foyer ou les sociétés compagnonniques de tout débordement, de situations de mal être d'un résident, ou de toute autre situation pouvant présenter un danger pour la personne ou des tiers. Encadrement : Le responsable de cuisine aura à encadrer un cuisinier et occasionnellement des stagiaires. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 300,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Programmation : * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de la restauration scolaire (H/F)
MAIRIE DE THONES - 74 - THONES
Au sein de la direction vie éducative et sportive, sous l'autorité de la responsable de la vie scolaire, le ou la responsable de la restauration est chargé(e), dans le cadre des orientations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
01 - Valserhône
Poste en journée. Gestion d'une équipe. Gestion des achats. Application de la méthode HACCP Pas de travail les week-ends et jours fériés Pas de travail durant les vacances scolaires
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 74 - MEGEVE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 74 - CRUSEILLES
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de production en cuisine centrale (H/F)
FIDERIM CLUSES - 74 - LA TOUR
Fidérim Cluses : Une équipe accueillante, humaine et réactive. A votre écoute, nous avons pour objectif de vous accompagner dans votre recherche d'emploi ! Dans le cadre de notre politique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant de cuisine centrale (H/F)
74 - ANNECY
Description du poste : Mille et Un Repas recrute son·sa futur.e Directrice ou Directeur de cuisine centrale à Annecy (74) en Haute-Savoie. Rattaché.e au Directeur des pôles Cuisines Centrales et en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
1 Chef Gerant H/F
Derichebourg interim - 74 - MEGEVE
POSTE : 1 Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 01 - BELLEY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 01 - BELLEY
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 74 - ANNECY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)