- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 9956458
Offre n° 9956458
Cuisinier F/H (H/F)
56 - CAUDAN - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2024
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses ateliers culinaires situé à CAUDAN (56). Contrat : CDD de 6 mois, temps complet (35h/semaine) Horaires : 08:00-15:30 du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 8000 repas par jour Nombre de collaborateurs sur site : 38 personnes Poste à pourvoir dès que possible Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses ateliers culinaires situé à CAUDAN (56). Contrat : CDD de 6 mois, temps complet (35h/semaine) Horaires : 08:00-15:30 du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 8000 repas par jour Nombre de collaborateurs sur site : 38 personnes Poste à pourvoir dès que possible La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F) - RQTH (H/F)
UP'INTERIM - 56 - LORIENT
Notre agence d'emploi est réservée aux personnes titulaires d'une Reconnaissance en Qualité de Travailleur Handicapé. Vous devez avoir une Reconnaissance en Qualité de Travailleur Handicapé (RQTH)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) four tandoor (H/F)
NAMASTE - 56 - LANESTER
Le restaurant NAMASTE recherche un chef cuisinier four tandoor(H/F). Vous préparerez les spécialités indiennes au four tandoor uniquement, préparation des pâtes naans fromage et grillades...),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Mme JAFFRE - 56 - GESTEL
Le bistrot crêperie "Chez Mémé" recherche un second de cuisine (H/F)afin de seconder le chef de cuisine pour la mise en place et la préparation des plats. Cuisine traditionnelle de type bistrot,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PIEDS DANS L'EAU - 56 - GUIDEL
Vous devrez assurer la préparation des plats pour l'activité du restaurant sous la direction du Chef. Nous vous proposons un accompagnement de qualité dans un esprit d'ouverture et de transparence....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une second de cuisine pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA HELENA - 56 - CARNAC
Pour la pizzéria Héléna, vous intégrez l'équipe en cuisine pour la saison, poste NON LOGE à pourvoir dès le mois de juillet jusqu'à fin septembre 2024. Vous travaillez sur les services du midi et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE 56 - 29 - Riec-sur-Bélon
Votre agence Partnaire Quimper recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier H/F, à RIEC SUR BELON. Vous souhaitez vous investir au sein d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Pont-Aven
Le Département du Finistère recrute un chef de cuisine (H/F) pour un collège sur le secteur de Pont Aven pour un contrat d'environ 2/3 semaines. Placé sous l'autorité fonctionnelle de la principale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2024. Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CLUB BULOT - 56 - LORIENT
Le groupe JR recherche un second de cuisine expérimenté pour encadrer une équipe et seconder le chef de cuisine . le CLUB BULOT Construisons ensemble une équipe. vous assisterez le chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)