Chef de secteur (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 9958543
Chef de secteur (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Secteur Collectivités (H/F) en CDI temps plein. Vous jouerez un rôle crucial dans le développement et le maintien de relations solides avec les clients dans les secteurs éducatifs, militaires, et médicaux. Vous serez responsable de l'ouverture de nouveaux comptes et du développement du portefeuille clients, tout en veillant au respect des engagements de la société en termes de qualité et de service. Vos responsabilités sont les suivantes :***Identifier et développer de nouvelles opportunités commerciales sur les secteur géographiques de l'Hérault (34), de l'Aude (11), des Pyrénées Orientales (66) et du Gard (30) * Gérer et renforcer les relations le portefeuille que vous aurez constitué, * Participer à des réponses à appel doffres, * Assurer le reporting hebdomadaire de l'activité, * Participer aux réunions commerciales tous les 2 mois sur Toulouse. Le package proposé :***CDI à temps plein, statut cadre. * Salaire fixe mensuel de 2 200 brut sur 12 mois, plus un système de rémunération variable attractif. * Véhicule de fonction. * Une intégration au poste d'une à deux semaines est prévue. Description du profil : Votre profil nous intéresse si :***Vous justifiez d'une expérience similaire sur un poste de chef de secteur auprès des collectivités, idéalement dans le même secteur géographique (34,30,11,66) * Vous détenez une connaissance de la loi EGALIM et des enjeux de la restauration collective. * Vous êtes dynamique, avec un fort esprit d'équipe et d'excellentes compétences relationnelles. * Vous êtes titulaire du permis de conduire (véhicule de fonction fourni).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26400,00 Euros à 41000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis sa création en septembre 2013, mon client s'est imposé comme un acteur clé dans la fourniture de produits sous signes officiels de qualité pour la restauration collective. Avec une équipe dédiée de 15 collaborateurs passionnés, l'entreprise s'engage à offrir des denrées alimentaires pour composer des repas sains et savoureux à cuisiner, tout en soutenant les producteurs locaux et en promouvant la cuisine responsable.
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