Chef de partie (H/F) 54 - Villers-lès-Nancy
Offre n° 9968996
Chef de partie (H/F)
54 - Villers-lès-Nancy - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
Logis Hôtel le Clos Jeannon est un écrin de verdure situé à Villers-lès-Nancy, offrant un cadre de vie verdoyant et délicat pour ses clients. Notre équipe est engagée à fournir un service d'exception et à proposer une cuisine raffinée mettant en avant des produits locaux et soigneusement choisis par le Chef Philippe Brun. Nous recherchons un(e) CHEF/CHEFFE DE PARTIE passionné(e) par la cuisine, désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous participerez activement à la bonne marche de la cuisine, en garantissant la qualité des plats servis. Vos missions incluront : - Participer à la préparation et à la réalisation des plats en respectant les fiches techniques - Superviser et former les commis de cuisine sur les techniques de base et les normes d'hygiène - Assurer la mise en place des plats et la finition des recettes - Collaborer à l'élaboration de menus et proposer des suggestions en fonction des saisons et des produits - Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Gérer les approvisionnements et participer à la gestion des stocks Le profil recherché pour ce poste est une personne dynamique et créative, capable de travailler sous pression tout en gardant le souci du détail. Les compétences et traits de personnalité suivants seront appréciés : - Expérience d'au moins 1 an dans un poste similaire - Formation minimale de CAP/BEP en cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sens de l'organisation et esprit d'équipe - Passion pour la cuisine et envie d'apprendre Salaire et avantages du poste : - Salaire mensuel de 1850 euros nets avant impôts - Contrat à durée indéterminée - Avantages liés à la restauration (repas fourni, possibilité de formation continue) Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à intégrer une équipe qui valorise la passion et le professionnalisme, n'hésitez pas à postuler dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Logis Hôtel le Clos Jeannon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT LOUIS - 54 - NANCY
Restaurant bistronomique, lieu convivial, bonne ambiance et esprit d'équipe dynamique. Adaptation constante aux nouvelles tendances. Nous recherchons une personne motivée pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE JEAN LAMOUR - 54 - NANCY
Vos missions: production des plats dans le respect des fiches techniques sous la responsabilité du chef de cuisine, réception et rangement des marchandises livrées, plonge. Vous travaillerez 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
RESIDENCE LES HETRES - 54 - FAULX
L'EHPAD "Les Hêtres" situé à Faulx (54) recherche un cuisinier (H/F) dans le cadre d'un remplacement pour une période de 1 mois. Établissement de la Fonction Publique Hospitalière de 170 places : les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) passionné(e) de cuisine italienne (H/F)
NONNA - 54 - NANCY
Le restaurant NONNA, situé aux Rives de Meurthe, recherche un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et motivé(e) pour intégrer sa brigade dynamique de 12 personnes. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Maison de la Région de Nancy - 54 - NANCY
Offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) Type de contrat : Contrat à Durée Déterminée (CDD) Durée du contrat : à définir selon les besoins. Prise de poste :...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PATERN - 54 - NANCY
Nous recherchons pour notre restaurant haut de gamme (maison Polmard) un.e cuisinier.e talentueux.se et passionné.e. Vos missions: Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les standards de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE DU COMMERCE - 54 - TOUL
Vous serez en charge de la préparation des entrées et des desserts selon un plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et conformément à la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Friturier.ère / Commis.e de Cuisine (H/F)
TANAKA - 54 - ESSEY LES NANCY
TANAKA est un restaurant fusion japonais qui réinvente les grands classiques de la cuisine nippone. Nous proposons une cuisine moderne, nouvelle et raffinée, mêlant les saveurs traditionnelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Conditions validité au poste : - 1 an d'expérience au même poste - Personne motivée, - Autonome, - Respectueuse, - Esprit d'équipe Conditions du poste : - 39h SMIC de travail par semaine - 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)