- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 9969180
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 9969180
Cuisinier(e) en EHPAD H/F 83 - GASSIN
Offre n° 9969180
Cuisinier(e) en EHPAD H/F
83 - GASSIN - Localiser avec Mappy
Publié le 28 décembre 2024
L'EHPAD des Migranier à GRIMAUD est à la recherche de son/sa cuisinier(e) pour compléter son équipe. ACTIVITÉS - Préparer et cuisiner des plats adaptés aux résidents de l'EHPAD selon les normes diététiques. - Assurer la gestion des stocks alimentaires et passer les commandes nécessaires. - Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine conformément aux réglementations sanitaires. - Collaborer avec l'équipe pour élaborer des menus variés et équilibrés. - Participer à la réception et au contrôle des livraisons alimentaires. - Veiller à la satisfaction des résidents en respectant leurs régimes alimentaires spécifiques. - Contribuer à la gestion des coûts et minimiser le gaspillage alimentaire. - Distribution des repas. - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards dans son domaine d'activité - Respect des normes HACCP - Contrôle de la conformité et de la qualité des produits, du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Entretenir et contrôler le suivi de la propreté des locaux et des équipements en cuisine - Élaboration des menus, des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet - Dressage des préparations culinaires SAVOIR-FAIRE - Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence - Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou/et de contrôle, afférents à son métier - Créer des recettes, des préparations culinaires - Élaborer des plats - Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité - Travailler en équipe pluridisciplinaire/en réseau - Utiliser les logiciels métier CONNAISSANCES REQUISES - Équipements et technologie des matériels de cuisson - Gestes et postures - manutention - Hygiène générale, - Logiciel dédié à l'hôtellerie/restauration - Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks - Normes, règlements techniques et de sécurité - Pâtisserie - Techniques culinaires Un diplôme en cuisine est impératif. CDD, Horaires en 12 heures : 8h00 - 20h00 Possibilité de se restaurer sur place. - Expérience confirmée en tant que cuisinier(e) en restauration collective ou traditionnelle - Connaissance des normes HACCP et des régimes alimentaires spécifiques aux personnes âgées - Capacité à élaborer des menus équilibrés et variés - Sens de l'organisation et gestion des stocks - Aptitude à travailler en équipe et bon relationnel - Flexibilité et capacité d'adaptation - Rigueur et souci du détail - Disponibilité pour travailler en horaires décalés
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Centre Hospitalier de Saint-Tropez
Le Centre Hospitalier de Saint-Tropez est en direction commune avec le Centre Hospitalier Intercommunal de Frejus Saint-Raphael et l'établissement pour personne âgée dépendante (EHPAD) Peirin de Cogolin. II assure la prise en charge des Urgences et dispose de 167 lits et places d'hospitalisation et d'hébergement. Depuis janvier 2022, il intègre l'établissement d'hébergement pour personne âgée dépendante (I'EHPAD de Grimaud) qui est fusionné avec le Centre Hospitalier.~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - LORGUES
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Lorgues (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE STE MAXIME - 83 - STE MAXIME
Poste à temps complet Type de contrat : CDD ou titulaire Horaires : Du lundi au vendredi de 07h00 à 14h30 Vous êtes passionné(e) par la cuisine collective et souhaitez intégrer une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la cote d'azur, situé au cœur du port de Saint Raphael, recherche un chef de partie (H/F) . Vous recherchez un cadre unique pour travailler avec une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BISTROT - 83 - BAGNOLS EN FORET
recherche cuisinier pour restaurant traditionnel sur Bagnols en foret. CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Emplyé(e) préparations salées en boulangerie (H/F)
SARL BOULANGERIE DES PALMIERS - 83 - LE LAVANDOU
Vous êtes en charge de la fabrication des sandwiches, salades, tartes salées, canapés. Vous pourrez bénéficier de notre savoir-faire et de bons équipements. Les horaires seront aménagés en commun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Bistronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/Pizzaiolo (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 83 - FREJUS
LE MEMPHIS COFFEE DEVIENT LE RESTAURANT " LE 439" : RESTAURATION TRADITIONNELLE ET PIZZERIA Dans le cadre de son ouverture prévue le 20 mars 2025, nous recrutons 5 postes de commis de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
En tant que cuisinier(ère), vous contribuez au bien être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F)
MAME - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant spécialisé dans les brunchs californiens, nous recherchons notre commis de cuisine (h/f) pour la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez le cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie au Club 55 - SAISON 2025 - LOGEMENT POSSIBLE (H/F)
CLUB 55 - 83 - RAMATUELLE
LE CLUB 55 recrute un(e) CHEF DE PARTIE motivé(e) et responsable pour la saison estivale 2025. Vous intégrez l'équipe expérimentée de notre restaurant de plage de réputation internationale (cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)