- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 9969928
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 9969928
Bagagiste/Lobby Attendant H/F - Le Régina Experimental Biarritz 64 - BIARRITZ
Offre n° 9969928
Bagagiste/Lobby Attendant H/F - Le Régina Experimental Biarritz
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 28 décembre 2024
DESCRIPTION DU POSTE Le Régina a rejoint en 2023 la famille Experimental Group et vous accueille dans un tout nouveau décor ! Nous recherchons un Lobby Attendant H/F pour rejoindre une équipe passionnée et bienveillante. Dans le cadre de ses missions il/elle devra : - Accueillir le clients individuels dès leur arrivée sur le parking, l'entrée. - Assurer la montée et la descente des bagages des clients en chambre - Garer des voitures selon les contraintes logistiques de notre parking et gérer la facturation de ce dernier - Accueillir les clients groupes dans les salons, vérifier le fonctionnement du matériel technique, assurer le coordination avec service commercial si besoin - Préparer les set up des salles de réunions, la connectivité - Assurer le refresh des salons, la mise en place des pauses - Être garant de la bonne gestion du stockage du matériel séminaires et banquets - Être garant de la propreté des espaces communs lobby, piscine et mezzanine - Apporter différents amenities ou matériel en chambres selon les demandes ponctuelles des clients - Résoudre des petits problèmes techniques (changement ampoule, piles, .) selon les procédures internes A PROPOS DE VOUS Vous aimez la poly-compétence : être sur tous les fronts et travailler conjointement avec toutes les équipes d'un hôtel (réception, restauration, étages, .) Vous appréciez le contact client, vous êtes dynamique et autonome. Vous avez un niveau anglais professionnel. Enfin, vous pouvez travailler sur des shifts du matin (7h-15h) et/ou du soir (15h-23h) 7j/7 Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Mutuelle avantageuse, offrant de belles garanties et des services innovants. - Participation aux transports en commun à 50%. - Une session d'intégration ludique pour rejoindre la famille du Régina avec le sourire. - Indemnité de repas à hauteur de 180€ Net. - Participation aux transports. - Deux jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Experimental Group
CDD 39h par semaine du 16 janvier au 30 septembre. Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir ap...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
PETIT GRILL BASQUE CHEZ MAYA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le Petit Grill Basque, restaurant à St-Jean-de-Luz, recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e), avec un attrait particulier pour la cuisine orientale. Vous êtes déjà expérimenté(e) dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
CDG64 - 64 - Mendionde
LA COMMUNE DE MENDIONDE (868 habitants) RECRUTE UN CHEF CUISINIER DE RESTAURATION SCOLAIRE (Poste à temps non complet : 28h par semaine annualisées dans le cadre d'un CDI de droit privé) L'avis de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
Restaurant bord de plage recherche 4 Cuisiniers (H/F) pour la saison 2025. Cuisine variée, forte fréquentation, cadence importante Une expérience en pâtisserie serait appréciée. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F pour service du midi
Restaurant du golf de la nivelle - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F Mise en place,découpe de légumes, préparation entrée froide et chaude, desserts, dressage,nettoyage Vous travaillez en horaires continus pour le service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe de cuisiniers, nous sommes en recherche d'1 chef(fe) de partie. Une expérience est demandée, cela va de soi ! Notre établissement bénéficie d'un emplacement central...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INDIGO - 64 - ANGLET
Vous serez chargé(e) de la mise en place du poste et serez responsable du poste des entrées et des plats chauds. Établissement ouvert tous les jours.environ 150 couverts par service, de type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
Clinique Ursuya - 64 - CAMBO LES BAINS
Poste à pourvoir immédiatement pour un commis de cuisine de collectivité H/F. Vous êtes dynamique, volontaire et organisé(e) ? Vous avez le sens du service ? Alors bienvenue à Cambo-les-Bains ! Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN VILLAGE CLUB (H/F)
MILEADE BIDART - 64 - BIDART
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Bistro Balneaire - 40 - HOSSEGOR
35 h semaine et 39 h à partir d'Avril Contrat CDD 1 an ou CDI (lissage des heures entre hiver et été ) 2028 euros net pour 39 H Repos hebdomadaire Autonomie sur le poste une fois les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)