Chef de partie - contrat saisonnier - non logé H/F 44 - Pouliguen
Offre n° 9986185
Chef de partie - contrat saisonnier - non logé H/F
44 - Pouliguen - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
Votre Team Temporis est en quête d'un nouveau talent ! Aujourd'hui le talent recherché est un CHEF DE PARTIE H/F expérimenté(e), avec au moins 3 ans d'expérience sur un poste similaire, pour renforcer l’équipe en cuisine pour un restaurant traditionnel entre terre et mer. Vos missions : - Superviser la préparation des plats - Gérer la mise en place de la cuisine - Veiller à la qualité et à la mise en valeur des produits - Participer à l’envoi des plats dans un délai convenable - Organiser son poste de travail - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP - Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients Exigences : - Expérience préalable en tant que chef de partie dans un environnement similaire. - Excellentes compétences en communication. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement et sous pression. - Flexibilité au niveau des horaires, y compris les weekends et les jours fériés. - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires : lundi au dimanche en coupure. Taux horaire : Selon vos expériences et la convention collective Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant ! - par mail : - par téléphone : - ou passez directement nous voir à l'agence : 14 Avenue Gustave Flaubert à Guérande ! Chez TEMPORIS, vous avez en + de votre salaire de base : 10% Indemnités de congés payés + Accès aux avantages du FASTT.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 10 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Temporis Guérande
Choisir de travailler avec Temporis, c’est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l’agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d’emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - La Turballe
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pizzaiolo (H/F)
VIENI - 44 - ST NAZAIRE
Dans une épicerie fine et pizzeria italienne, vous assisterez le pizzaiolo et serez en charge principalement de la mise en place des garnitures, préparation des sauces, préparation des pâtes... et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du lundi au vendredi 7h30-15h30 (H/F)
LES SIX CROIX - 44 - DONGES
LES MISSIONS : Confectionner les sandwichs et salades Une expérience significative sur un poste similaire (au moins 6 mois) Polyvalence Communication Adaptabilité Organisation Poste à pourvoir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ECUREUILS - 44 - LA TURBALLE
Vous effectuez toutes les tâches afférentes à votre métier. Vous travaillez en binôme avec le chef et réalisez la préparation des crêpes et des galettes. Vous travaillez sur planning fixe, 35h par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un.e Cuisinier-ère UPAM (H/F)
MAIRIE - 44 - ST NAZAIRE
Bienvenue à Saint-Nazaire ! Réinventée, joyeuse et audacieuse, Saint-Nazaire ne choisit pas, elle embrasse tout : l'océan, le marais,les paquebots XXL, l'industrie, sa légende et son histoire. Pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour ls différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ELISE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir au restaurant Elise de début septembre à fin novembre 2025 Elise, annexe du restaurant 3 étoiles au Guide Michelin La Marine. Concept cuisine de comptoir à la braise. Face au port...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)