Chef de partie (H/F) - CDD Saison Hiver 25/26 - Poste Logé 74 - FILLIERE
Offre n° 9993810
Chef de partie (H/F) - CDD Saison Hiver 25/26 - Poste Logé
74 - FILLIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juillet 2025
A propos du poste : Situé au cœur de Val Thorens, la station de ski la plus haute d'Europe, Le Fitz Roy, un établissement de luxe 5 étoiles offre des expériences distinctes et mémorables à une clientèle internationale exigeante. Vos principales responsabilités : * Vous assurez la mise en place, la préparation et l'envoi des plats. * Vous êtes autonome sur votre gestion de stocks et les approvisionnements * Vous pilotez une équipe de commis * Vous appliquez les règles d'hygiènes, de sécurité et de contrôle de votre poste de travail Votre profil : * Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve) et organisé(e), avec une bonne capacité à travailler sous la pression * Vous disposez d'une première expérience réussie dans l'hôtellerie ou à un poste similaire ? * Vous maîtrisez les normes HACCP ? Les avantages de rejoindre Beaumier : * Réductions exclusives sur l'hébergement, les restaurants et les spas au sein de nos hôtels Beaumier. * Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen). * Accès à la plateforme "HelloCSE", avec de nombreuses remises sur une multitude d'enseignes commerciales. Envie de rejoindre une équipe dynamique et de contribuer à la réussite du groupe Beaumier ? Postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
LE FITZ ROY
���� Val Thorens, Savoie (Alpes françaises) ���� Hôtels de Luxe - Etablissement 5 étoiles ���� Contrat : CDD Saison logé A propos du Groupe : Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l'ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MODERNE NOMADE RESTAURANT - 74 - ANNEMASSE
*** MODERNE NOMADE *** Ouverture 10/08 à ANNEMASSE Fermé le dimanche Horaires 9H - 14H et 17H - 21H Plats asiatiques
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 (H/F)
LE FOURNEAU GRILL - 74 - ANNEMASSE
*** LE FOURNEAU GRILL *** Nous recherchons pour compléter notre équipe un commis(e) de cuisine (H/F). Planning : 10H30 - 14H30 / 18H - 23H OUVERT 7/7 jours
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BERGERIE - 74 - SEVRIER
Notre établissement recrute un(e) cuisinier(ère) pour la saison estivale dès que possible jusque mi-septembre Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous travaillons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
ANNITA - 74 - La Clusaz
Travaille les soirs et Week end, jours férie et période de vacance. Travail individuel en plonge et en équipe avec la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! 2 commis de cuisine (H/F) Le poste est à pourvoir pour une durée de 39h par semaine. Vous êtes passionné.e par la cuisine et vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier spécialisé en cuisine (H/F)
CSSR MARTEL DE JANVILLE - 74 - Châtillon-sur-Cluses
Offre à pourvoir du 25/07/2025 au 31/01/2026 Dans le cadre d'un remplacement pour congé maternité, vous intégrez un service en liaison avec une équipe éducative qui accompagne des mineurs âgés de 14...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE MI-TEMPS CDI RB (H/F)
LE ROSSIGNOL BLEU - 74 - ANNECY
Bienvenue à la Résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix idéalement situé à quelques mètres des rives du lac d'Annecy et à quelques minutes de la vieille ville ! Destinée aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE BEL ABRI - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Bel Abri - à Annecy le Vieux - un(e) Chef(fe) de partie pour le poste du froid / entrées. Nous avons à coeur de propoder à notre aimable clientèle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)