Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie-restaurationSupprimer le filtre Appellation Métier : Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie-restauration
Contenu en cours de chargement
2 offres - Le Blanc
(déjà vu)
Adjoint au responsable restauration (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE CHATEAUROUX - LE B - 36 - LE BLANC
Description du métier : Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements. Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Adjoint au responsable restauration (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE CHATEAUROUX - LE B - 36 - Le Blanc
Missions : - Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements - Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
Prêt à élargir votre recherche d’emploi ?
Découvrez de nouveaux territoires où les chances de trouver un emploi sont plus fortes en réalisant un projet de mobilité résidentielle
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
